导 航
楼主: qwe4954

[建设纪实] 镇江长江大桥(五峰山脚下)

399431101 发表于 2019-11-11 22:37
哈哈,有趣,难道你还能拦着不让造?

哈哈,你造啊,开工没有?上报没有?批复没有?又开始吹规划了?建成1条,在建1条,其他都还没上报就开始吹7线了!

wenchenjia90 发表于 2019-11-11 21:38
人家还天天惦记着我们的宜兴呢

锡县天天惦记我们的常熟张家港呢

工可在哪里 发表于 2019-11-12 00:41
锡县天天惦记我们的常熟张家港呢

小护士,马甲又申请好了?

fierasix 发表于 2019-11-12 01:56
小护士,马甲又申请好了?

你哪位啊?锡县就应该融入苏州,我们勉为其难接受你们这群县民

czpaul 发表于 2019-11-11 21:38
你说对了,那你看看谁一直在喊的强盗逻辑,看看玩双标的人怎么玩的这么六?

这个帖子人家前面讨论的好好的,没有提你常州一句。你跑进来突然没头没脑的说镇江小市民狭隘思想严重,不求开放。你这不是来挑事吗?再说人家发展的好与坏,与你常州何干?需要你一常州人在这里评头论足?

好好的帖子又被吊州人带坏了

来增加点人气不容易,所谓忠言逆耳听不懂那就打扰了。

大港即将迎来高铁时代 扬中人坐高铁更加方便

其实我满搞不懂常州人心态的。没有了镇江的苏南,常州算什么?不就是镇江的接替者嘛。即便如某些人所愿,成功肢解了镇江,常州能从中取得的最大化利益也就是得到丹阳,这还是极小概率的事情。但就是这样,依然摆脱不了苏南倒数第一的位置。而因为肢解镇江而尝了腥的周围诸市下一个目标肯定就是常州了。虽然我知道常州人肯定不这样认为,他们一定说常州跟镇江不一样云云,不过只要你在苏南是倒数第一,你就是被嘲笑、攻击和忽视的对象。苏锡无常这话其实也出现不少年头了。如果不是镇江这么多年在给常州做遮羞布、挡箭牌。常州,你真的以为你很吊吗?

常州已经内分泌失调了,到处碰瓷。注定是城市loser,镇江再差也做过省会的,再差未来也有可能变成省城人。那常州呢?一群高楼迷里面的人着急了然后就有了我们看到来镇江版找“合作”来了。

你们不是喜欢规划还有画图吗?我即兴也来个。你们要的扬常宜,盐泰常。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

也不知道怎么就那么不起来了, 这桥对于镇江来说是锦上添花,对于常州来说是雪中送炭。  

怎不知道怎么回事,就骂起来呢。   这桥对于镇江来说是锦上添花,对于常州来说是雪中送炭。  

czpaul 发表于 2019-11-11 21:19
爱去跟谁混跟谁混,死活也管不着,反正镇江混的好坏怎样有目共睹,也别赖常州头上,你们也都是有跟公认大 ...

有点服你的,你就在常州版发表你的高谈阔论不行吗?非要到这来秀优越。合作合作说个不停,你在这嚷了半天,这种规划上的事情是逛贴吧的人能决定是否合作的?除了被人骂,顺带降低他人对常州的好感之外,有什么其他用处?是常州镇江的领导能看到你的言论还是怎么的。你脑子有坑吗?

这桥真雄伟,还是双层的。羡慕。

399431101 发表于 2019-11-12 12:27
楼上锡民这么关心常州啊。内心是不是焦虑感满满。。

我不是无锡人,但是对无锡充满好感,倒是对你常人不喜而已。整天高弹论调的,小城市的命,大城市的病。还喜欢觊觎别人家的东西,你搞什么扬常宜,那就是没经过镇江了,和镇江没关系,那你常完全可以在长江里修大桥隧道随你。