导 航
楼主: qwe4954

[建设纪实] 镇江长江大桥(五峰山脚下)

希望的挣扎223 发表于 2019-11-11 21:09
常州跟着镇江混,可以啊,你这么强烈要求的话

爱去跟谁混跟谁混,死活也管不着,反正镇江混的好坏怎样有目共睹,也别赖常州头上,你们也都是有跟公认大哥混的。大桥常州自己有,不合作也不会死,既然镇江针插不进水泼不进,别到时双标来喊常州强盗,就给你们烧高香了!

希望的挣扎223 发表于 2019-11-11 21:11
上个世纪的镇江楼比常州高,你说气不气

你随意,讲到1029年都没问题,经济财政今天好不好大家心里都有数。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

czpaul 发表于 2019-11-11 21:23
生气啦,那就哭啊。2333。

想和镇江合作,就好好讨论。镇江同意最好,不同意那也是人家的自由。不能人家不同意,你就跑人家版来数落人家,嘲讽人家。

吊州还不是左右逢源?把金坛溧阳划进南京都市圈?

czpaul 发表于 2019-11-11 21:22
你随意,讲到1029年都没问题,经济财政今天好不好大家心里都有数。

都2019年了,也别自视甚高了啊,朋友。常州经济财政也就那样吧,乡民吹起来常州gdp和无锡差距不大,一看财政只有无锡的一半。仔细一看,无锡+常州GDP快赶上苏州了,财政加一起还赶不上南京,常州还是占小头的那一个。其实常州也是个洼地,只不过比镇江好点罢了,但常州选择埋着头吹,不清醒认识这个现实世界。如果沪宁线划个平均线,常州肯定也是上不了线的那个…

滚屯 发表于 2019-11-11 21:27
想和镇江合作,就好好讨论。镇江同意最好,不同意那也是人家的自由。不能人家不同意,你就跑人家版来数落 ...

你说对了,那你看看谁一直在喊的强盗逻辑,看看玩双标的人怎么玩的这么六?

人家还天天惦记着我们的宜兴呢

LA2NYC 发表于 2019-11-11 21:30
都2019年了,也别自视甚高了啊,朋友。常州经济财政也就那样吧,乡民吹起来常州gdp和无锡差距不大,一 ...

说了你们鸵鸟心态吧,又吹胡子瞪眼,常州下辖县GDP本来就一直比不上无锡的,看看GDP增速,常州排第三,镇江呢?债务再看看,某些人又要跳脚了,何必拉人打偏架呢,自家好不好心里没数?扯到此为止,反正说了,你们也是味同嚼蜡,还是接着跟南京混个好吧。

czpaul 发表于 2019-11-11 21:46
说了你们鸵鸟心态吧,又吹胡子瞪眼,常州下辖县GDP本来就一直比不上无锡的,看看GDP增速,常州排第三,镇 ...

…你真是个鸵鸟啊,你说镇江经济财政不好,言下之意常州好很多。我只是委婉的告诉你常州在沪宁线上什么也不是,同样是洼地。你就抬出来gdp增速第三,你不看看和沪宁苏锡差距是多大呢,自己心里没数吗,闭着眼睛就知道吹。比镇江强,呵呵,好歹常州不是倒数第一是吧?

LA2NYC 发表于 2019-11-11 21:30
都2019年了,也别自视甚高了啊,朋友。常州经济财政也就那样吧,乡民吹起来常州gdp和无锡差距不大,一 ...

常吹已经太有名了,还喜欢吹没有的东西,天天做梦并这个并那个

LA2NYC 发表于 2019-11-11 21:58
…你真是个鸵鸟啊,我只是委婉的告诉你常州在沪宁线上什么也不是,同样是洼地。你就抬出来gdp增速第三, ...

他们的观念,除了宁苏,都和他们一样差

常州确实是比镇江好一点,但也危险,常州起码还能转型升级,如果升级的好就活,转不成就成镇江。镇江已经转不了,内部形成不了合力,丹徒和丹阳根本没一点产业规划布局,镇江自己也清楚对下面各县级市没撒辐射力,年轻人整天想着宁镇多开点普车,动车上班方便,处于等死的心态了,对城市的未来没撒梦想,不是想着超过谁,而是愁撒时候被淮安超过。

LA2NYC 发表于 2019-11-11 21:58
…你真是个鸵鸟啊,你说镇江经济财政不好,言下之意常州好很多。我只是委婉的告诉你常州在沪宁线上什么 ...

嗯 100步笑50步的我算是看到了。我再说一次常州本来就不吹自己多牛逼,还是那句话自家好坏自己有数,GDP增速数据都摆在这,你们觉得南京好跟着你大哥混,看看能混多好就是了,走着瞧呗。

399431101 发表于 2019-11-11 22:23
除了苏宁,整个江苏和常州一样差,那倒是也牛逼!!整个大江苏都是七线地铁朝上的城市了。。

等7条线都建好了,再说这话