导 航
楼主: qwe4954

[建设纪实] 镇江长江大桥(五峰山脚下)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

两三星火是瓜州 发表于 2019-11-11 19:39
有没有想法自己没点逼数吗?本来就是给扬马的现在暂时没批复,就一群人在这意淫了。镇江人干嘛参与这种没 ...

扬马已经和连镇并线了,相当于连镇南延就是镇马了,还会建扬镇段?没一点备选方案?

有备选方案也没你什么事啊,有也是要进镇江的,和你有啥直接联系?你一个差500步的跑到人家差50步的面前抖,还想不让人家笑?

希望的挣扎223 发表于 2019-11-11 19:52
人家无锡版都说,从规划上来看镇江看起来更像中轴,估计常州人民气死了,坏了他们梦中的枢纽

镇江本来就是中轴,它自己没规划。

两三星火是瓜州 发表于 2019-11-11 20:05
谋求合作我就呵呵了,常芜走丹阳城区过一下也不会给你增加多少里程,你同意吗?丹阳城里也住那么多人呢都 ...

能进规划当然要支持,吸引人口入常都是好事,以为都和你一样小市民思想吗?

两三星火是瓜州 发表于 2019-11-11 20:07
你的发展就是把所有资源拿去给你们输血,典型的强盗逻辑

。。。那你这逻辑就应该天天对着南京喊强盗不是?南京抢了多少心里没数?咋不去嚷嚷呢?常州可从没抢过你镇江句容的资源。

两三星火是瓜州 发表于 2019-11-11 20:12
吸引人口入镇就是小市民,入常就是大局观,双标狗笑死我了

你可不是小市民嘛,人家合作共赢的,你就怕别人来抢了你家资源!双标南京常州不也是你吗?你的逻辑是谁抢了资源就是强盗,那你倒是有种去南京版喊两声强盗看看啊?

两三星火是瓜州 发表于 2019-11-11 20:14
南京有版友找上门来讨打吗?南京抢了镇江资源是不假,但人家闷声发大财,你是稍微看到点好处就来拽的跟个 ...

不敢就别嚷嚷,怂就是怂,南京只想着哪天吞了镇江,谁愿意和你吵,既然不愿通过合作自强,那就等着自生自灭吧。到时别喊常州强盗就行。这锅可不接。

czpaul 发表于 2019-11-11 20:11
。。。那你这逻辑就应该天天对着南京喊强盗不是?南京抢了多少心里没数?咋不去嚷嚷呢?常州可从没抢过你 ...

请问南京抢镇江啥资源了?是抢了土地还是企业?你说说,别打嘴炮。金坛是不是镇江的千年属县,溧阳是不是南京的千年属县,现在都给谁了?虽然你们和无锡分家了,但那是你们内部矛盾。你们两家自己分家,干嘛动镇江南京的地?现在既然拿了金坛和溧阳也就罢了。还跑这边来乱喷?

czpaul 发表于 2019-11-11 20:19
不敢就别嚷嚷,怂就是怂,南京只想着哪天吞了镇江,谁愿意和你吵,既然不愿通过合作自强,那就等着自生自 ...

你常州不也一天到晚意淫丹阳吗。南京想句容,那是因为句容是南京的千年属县,当时要不是83年区划瞎搞,也不会并入镇江。你常州想丹阳算哪门子?丹阳是你常州的千年属县?不仅如此,你们有些网友还想着扬中。想做大是每个城市都想的,你们想做大可以,南京就不可以?

czpaul 发表于 2019-11-11 20:11
。。。那你这逻辑就应该天天对着南京喊强盗不是?南京抢了多少心里没数?咋不去嚷嚷呢?常州可从没抢过你 ...

常州抢了镇江的金坛,然后镇江拿了南京的句容啊。这位乡常的农民朋友呐,占了便宜就算了,还这样洗白自己黑别人还能算人吗?

cz挺难的,要和镇江撕,之前还和南通撕,和无锡也早已撕破脸。最近商业贴子,高楼帖子全是口水,看着难受。

希望的挣扎223 发表于 2019-11-11 20:31
金坛原来是镇江的呀!!!!!!我去,不要脸的某州

金坛原来是镇江的,而且是镇江的千年属县。溧阳是南京的千年属县。我上次在常州版看到某个常州版友说溧阳是常州的固有领土。我就笑了,他懂什么叫固有领土吗?你常州的固有领土是原常州府领土,溧阳屁的固有领土啊。去看看溧阳的历史沿革,看看历史上属于南京有多少年。