导 航
楼主: qwe4954

[建设纪实] 镇江长江大桥(五峰山脚下)

别和这两个人说了,看着膈应,高楼迷风气都带坏了,去别的版嘲讽别人不好的我也是服了

镇版尽是些没素质的喷子,本事没有,就会出口成脏,反正你们再喷也解决不了客流死穴,既然都是些没素质没文化的low货,那就一辈子当你们的鸵鸟,做你们的白日梦去!

czpaul 发表于 2019-11-15 10:20
镇版尽是些没素质的喷子,本事没有,就会出口成脏,反正你们再喷也解决不了客流死穴,既然都是些没素质没文 ...

好好好,您有素质,您有文化,我们都承认,你常高贵,结束了吗?还有什么想说的吗?我都奉承您了,高潮完了吗

镇版尽是些没素质的喷子,本事没有,就会出口成脏,反正你们再喷也解决不了客流死穴,既然都是些没素质没文 ...

令堂缺货了,赶紧回去看看吧,野鸡野狗的春天还没到呢就乱叫了?

垃圾,请滚出镇江版,不需要你们指点江山,你算什么东西啊,大家聊聊玩玩,搞的你是**还是**,有多大能力似的。大言不惭的。

评分

399431101 发表于 2019-11-15 09:13
南京给溧阳高校都说出来了?南京级别还不够,那些大学校长都是和南京市委同级的,这种无知的话都有

你个垃圾马甲也滚出镇江版,看的人厌烦。

399431101 发表于 2019-11-15 09:13
南京给溧阳高校都说出来了?南京级别还不够,那些大学校长都是和南京市委同级的,这种无知的话都有

怪不得我这个溧阳人讨厌常州

评分

两三星火是瓜州 发表于 2019-11-15 11:31
那几个常脓已经把周围都得罪完了,就连已经是常州市区的金坛都不愿意认他们

常农在自己版又在数落镇江了,呕吐

987是傻瓜 发表于 2019-11-15 11:11
怪不得我这个溧阳人讨厌常州

你家表真多,这里又不是决策机构,口嗨没撒用,都少说几句。也没必要代表谁,只能代表自己。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谁都看得出来这人为了挑事而乱叫,大家就别理他了,消消气,他一个人叫累了也就没意思了,何必配合他呢

czpaul跑来吵什么啊,东隔壁马甲转移视线?镇江不是常州竞争对象,东隔壁才是啊!

继续,来一个禁一个,镇江版是不是平日里太仁慈了?都跑到这里来撒野

某些常州ID太奇葩了吧,人家自己讨论个大桥的帖子给你们污染成这样,都特么自己快揭不开锅了还来人家家指导怎么吃健康?服了真是,人家自己地盘上的事你们指手画脚啥?还扯上南京无锡,闲的蛋疼啊?有这功夫把红星总部从上海挖回来好不好?把苏澳园区的荒草割割好不好?从干爹上海那多搬几所大学回来好不好?装傻大尾巴狼给别人指点江山啊?配吗?

一个大桥贴  为何楼歪成还这样呢   口水一堆  争来争去真没意思  串门是可以的  看看就行  留言也要有分寸  数落别人不好

“常州人”为什么要在镇江版引口水? 只有二种可能,一他不是真正的常州人,二他不是人,拜托谁把他领走