导 航
楼主: qwe4954

[建设纪实] 镇江长江大桥(五峰山脚下)

这条线路,镇江人,常州人,无锡人都很关心啊。

czpaul 发表于 2019-11-14 19:14
自以为是!奔牛500万人流的小机场镇江倒是有没?整天异想天开,丹西溧北两个偏辟站点连客流都没,还妄想 ...

自以为是的憨批,整天意淫,洗洗睡吧,梦里都有

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

czpaul 发表于 2019-11-14 21:41
镇版的人素质都这么差的吗?能耐没有,出口成脏搞人身攻击本事都是一流。

对于你这种“铁路不走常州市区都是边角料”的人需要恭敬的说话吗?看看自己丑陋的嘴脸吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

镇版的人素质都这么差的吗?能耐没有,出口成脏搞人身攻击本事都是一流。

真low,吊农少来指点江山

我都怀疑你是不是常州人,尽给常州招黑。在常版说镇江是三线末的城市,如果镇江是三线末,那你常州也就三线中。还说常州拥有很多铁路,市区四所本科,八所高职,辐射江北,工业明星城市,是毫无疑问的中心城市。就这种配置,全国不下30个城市。请问你是哪门子的中心城市。你有自己的都市圈吗?你上一版总规国家对你定位是什么?在省里定位都排在通徐后面了,和镇江一档。还看不起镇江?你说你辐射江北,离你最近的丹阳你倒是辐射啊,辐射的都负增长了,你还辐射江北?又说兰州大学,东北大学,哈工大都排的上号,可是又怎么样?言下之意,人家几个省会都不如你常州。不要忘了,排线,人家可是二线末。你太自大了!常州是不错,也就限于和同档的城市比比,在全国还有很长的路要走。

399431101 发表于 2019-11-15 07:38
常州本来也就个小城,你镇是大城市,常州现在只配和泰州合作合作,丹阳还是你镇自己带比较好,毕竟镇江牛 ...

不是你们一天到晚说把丹阳拉进来,辐射丹阳,常丹一家的吗?就辐射成这样?句容靠近南京,增速怎么那么高?另外我是句容人,只是客观评价。你们在自家版怎么说那是你们的自由,最多给人看看笑话。但是你们跑到人家版来,那就是挑事了。镇江是三线末,自己是中心城市,看不上中西部省会,是不是你们那个版友说的。把镇江贬成三线末,把自己夸成一朵花,还不给人家说句公道话了?你们这么不讲理的?

399431101 发表于 2019-11-15 07:38
常州本来也就个小城,你镇是大城市,常州现在只配和泰州合作合作,丹阳还是你镇自己带比较好,毕竟镇江牛 ...

镇江不是大城市,你常州也不是大城市。长三角规划,镇常都是二型大城市。省里定位:南京一档大城市,苏锡二档大城市,通徐三档大城市。余下地级市一档。当然镇江的经济商业是不如常州,但是高教也不比你常州差,综合确实不如常州,但也轮不到你们有些网友来奚落。

399431101 发表于 2019-11-15 07:58
你镇很牛逼了,根本不需要辐射,常州管好自己已经很好了,先把自己金溧带带好再说吧。。

我觉得你应该回常州版去看看你们那个c开头的网友的发言,劝他不要给常州招黑,而不是到镇江版来发表高见。

399431101 发表于 2019-11-15 08:17
还二型大城市,也不看看市区人口?现在只有一型大城市才有资格修地铁,真是能酸。现在扬州泰州的快速路都 ...

2019地铁才开通,人家无锡什么时候开通的?人家徐州也和你们同时开通的。你们也只敢奚落镇江,你们敢去无锡版奚落无锡吗?再说国家眼里,你常州定位也不比镇江高在哪。我前面也说了,你常州在同档城市中确实不错,但是在全国还有很长的路要走。

399431101 发表于 2019-11-15 08:37
又捧出无锡大爹?呵呵,自己开心就好,常州的确和镇江一档次,能建地铁不能建地铁一档次。不管怎样都能拉到 ...

不好意思,无锡可不是镇江的爹,是你在喊无锡爹。你前面说地铁,你怎么不和无锡比,跑来和镇江比,比过镇江就让你高潮了?镇江有自知之明,镇江版从没有人说镇江比常州强。大家也意识到自己发展的困境。但也不会允许你们跑镇江版撒野。你们呢,在自家版,看不起无锡,居然还看不起南京,真是让人贻笑大方。

399431101 发表于 2019-11-15 08:37
又捧出无锡大爹?呵呵,自己开心就好,常州的确和镇江一档次,能建地铁不能建地铁一档次。不管怎样都能拉到 ...

不好意思,不是我把常州和镇江拉到一档的。是国家和省里这么定位的,不服气找国家,找省里啊。

399431101 发表于 2019-11-15 08:52
呵呵,我想常版你也看多了,没和无锡比那你是真能安慰自已。还常州从来没看不起南京,南京那么么高校的。 ...

呵呵,来洗白了。常版在那里,大家都能看得到。前段时间你们和无锡为了一个ladym和周杰伦奶茶吵翻天了,你以为人家看不到?商业不如人无锡,还非要自诩自己商业牛逼是不是你们?讨论都市圈话题时,对南京冷嘲热讽,对上海跪舔,还说金溧加入南京是省里逼的,也算给南京面子了,是不是你们说的?南京给了溧阳大学医院等等。溧阳是你常的代管县,你常给了他什么?铁路过金溧,你们还不高兴。溧阳跟了你们还真不如跟南京算了。现在抵赖的一干二净了?

399431101 发表于 2019-11-15 09:09
一两个马甲的发言你倒是小本本记下了,所以说镇江很牛逼,自己发展好就行,不用别人带的。不过从你说的来 ...

一两个马甲?那些经常在常版发言的是马甲?常州版除了苏州没diss过,苏南哪个城市没给你们diss过。本来你们在自家版说说也就罢了,但是你们跑镇江版来diss镇江就是欺人太甚。

399431101 发表于 2019-11-15 09:13
南京给溧阳高校都说出来了?南京级别还不够,那些大学校长都是和南京市委同级的,这种无知的话都有

既然如此,不给常州高校,给了滁州高校,你们就不要把锅甩给南京啊。大学去哪里和南京有什么关系?