导 航
楼主: qwe4954

[建设纪实] 镇江长江大桥(五峰山脚下)

edward088 发表于 2019-11-13 10:34
我还真是实打实的溧阳人,我实在看不惯你像个复读机一样翻来覆去几句话,和你有什么关系?你家在奔牛附近 ...

这人就是在常版因为线路过溧阳金坛,不过奔牛,就大骂南京的常州市区人,因为骂了很多,所以印象比较深

这种人也就在网上yy一下,其实管他p事,又能改变什么?再说你要yy就在自己的板块啊,还会有一帮人附和你,非要来镇版找喷?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

asskicker 发表于 2019-11-13 09:36
我说镇江版这几天怎么活跃度上来了,原来一帮人撕到这来了,有种日俄战争即视感,哈哈

快醒醒吧,朕的大清已经亡了,哈哈

czpaul 发表于 2019-11-13 11:14
既然各位没打算理性讨论结果的,那你们就接着当你们的鸵鸟吧,反正一句话客流就是镇杭死穴,提出来是早晚的 ...

不过奔牛都是鸡肋,都是垃圾,奇幻的言论

两三星火是瓜州 发表于 2019-11-12 19:54
疯狂的热刺、czpaul、399431101,常州怎么出了你们这三个败类!

那个399开头的我之前买了显示IP卡的那个,显示他是宜兴注册的IP地址。

两三星火是瓜州 发表于 2019-11-13 18:26
那就有意思了,摆明了是来挑拨的,难怪被骂死了都不要脸赖在这!

镇江东隔壁的隔壁派来挑拨的。

两三星火是瓜州 发表于 2019-11-13 18:30
我看明白了,这就是个疯狗,去常版转了一圈发现也是反驳其他常州人的观点,各种捣浆糊

得了吧,别扯有的没的,你们几个整天只会自慰的鸵鸟,这镇杭350客流评估下来惨不忍睹了,靠你们几个喷子嘴喷就能解决了?改线是早晚的事!到时看你们接着喷啊!

两三星火是瓜州 发表于 2019-11-13 18:26
那就有意思了,摆明了是来挑拨的,难怪被骂死了都不要脸赖在这!

399前几天刚也同时在锡版挑事

两三星火是瓜州 发表于 2019-11-13 18:30
我看明白了,这就是个疯狗,去常版转了一圈发现也是反驳其他常州人的观点,各种捣浆糊

最近几个常州马甲很会挑拨,留心点。

两三星火是瓜州 发表于 2019-11-14 18:34
一路镇、丹、金、溧南下到宁杭二通道,需要你个破机场的客流?脑子有病吧
真考虑机场,为什么不去等苏 ...

人家宁可过奔牛,也不愿过金,溧,你说奇葩吗,说真的,镇杭过金坛溧阳,对镇江才有意义,金溧以后来镇江也很方便,过奔牛,图什么?一个小机场能满足旅客的要求吗

113355busy 发表于 2019-11-14 18:56
人家宁可过奔牛,也不愿过金,溧,你说奇葩吗,说真的,镇杭过金坛溧阳,对镇江才有意义,金溧以后来镇江 ...

自以为是!奔牛500万人流的小机场镇江倒是有没?整天异想天开,丹西溧北两个偏辟站点连客流都没,还妄想建起来,连评估都过不了!除非上面铁总都和你们一样鸵鸟!改线加客流大势所趋!yy一下也没话可说,还别真当回事,铁路可不是来搞精准扶贫的。