导 航

[商业风采] 哈尔滨英迪格酒店进度

对比一个半月前顶层新加部分玻璃基本完工,看来违建问题解决了,第一张为今天进度,第二张为9月19日进度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有绿网一侧为智选假日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

房顶上的违建太难看了

人民 发表于 2019-11-7 10:05
房顶上的违建太难看了

不难看呀,这种风格应用在很多经典地标的改造上面。我挺喜欢

原来悦荟广场四栋之一也在改造成酒店。

Loview 发表于 2019-11-7 11:12

携程下面的丽呈

Loview 发表于 2019-11-7 11:12

丽呈东谷??

有些人觉得难看,如果去欧洲会发现很多这样的古建筑上增加玻璃幕,给建筑增加更多美观和现代的感觉
而且这个楼年头和欧洲那些相比,更是建筑年代没有那么久啊。

我觉得悦荟那四栋楼都应该一起拆了重新盖一个好一些的比如k11什么的

z70ol16 发表于 2019-11-7 13:08
我觉得悦荟那四栋楼都应该一起拆了重新盖一个好一些的比如k11什么的

这个想法很好,k11什么的就算了,大悦城那个位置挺合适的!哈哈哈

国内这些酒店真是愿意和善用“丽”字!

人民 发表于 2019-11-7 10:05
房顶上的违建太难看了

确实很难看。前几天和朋友一起路过,我们几个都认为在现场看感觉很奇怪,整体美观性都被毁掉了。

bobyang 发表于 2019-11-7 10:14
不难看呀,这种风格应用在很多经典地标的改造上面。我挺喜欢

确实有建筑这样改造的先例,但是凯莱这个明显设计有问题,和原建筑极为不搭。

重大领军人才 发表于 2019-11-7 12:22
有些人觉得难看,如果去欧洲会发现很多这样的古建筑上增加玻璃幕,给建筑增加更多美观和现代的感觉
而且这 ...

如果你看过欧洲的改造,那你更应该看出区别,欧洲的成功范例加盖的玻璃建筑实际更多的充当的是建筑屋顶的成分,看似独立但和原有建筑能完全融为一体,而且看起来非常有特色,给人以美的享受。而凯莱这个改造,你真的能发自内心的说它很美吗?

凯莱这个明显是非常刻意的,为了增高而做的玻璃房子,和凯莱原有楼层极为不协调。尤其是和凯莱那两个八角塔楼极为不搭。另外,凯莱这个侧面非常长,看起来很有气势,但是它现在只加高了左边一半,右边还是原来的样子,建筑看起来就更是奇怪了,右边和左边割裂的感觉,尤其现场看非常明显,美感荡然无存。总之,这个是非常失败的改造。原本很好看的建筑给毁了。

小宝哥 发表于 2019-11-7 15:35
确实有建筑这样改造的先例,但是凯莱这个明显设计有问题,和原建筑极为不搭。

我是觉得蛮搭的,要是再在上面搞成欧式的会更难看,现在的造型无论是对业主,酒店方,住客都是很好的方案