导 航

[龙城商业] 太原商场人气一览

leon1978 发表于 2019-12-3 14:30
高德这个应该是相对比较真实的

第六馆现在都没人了吧?
thj19891107 发表于 2019-12-7 10:30
怕就怕高德软件偷偷德打开位置权限,监控人们去了哪里

我也正想写这句话呢
leon1978 发表于 2019-12-3 14:30
高德这个应该是相对比较真实的

极其真实,我能证明,我就是那进过万象城的1350个人之一。
#阿坚一品# 发表于 2019-12-7 10:56
第六馆现在都没人了吧?

第六馆人也不少,和万象城相辅相成
https://mp.weixin.qq.com/s/-2p2oKxacYwkpz2EFG40Cg这种算是抄袭嘛?基本创意和商场顺序都是抄袭的你
这回抄的有点儿慢了
这些小编的稿费真好挣了
范·迪塞尔 发表于 2019-12-13 10:56
https://mp.weixin.qq.com/s/-2p2oKxacYwkpz2EFG40Cg这种算是抄袭嘛?基本创意和商场顺序都是抄袭的你

差评,抄的太慢。这个帖子发了第二天今日头条就有卖房中介自媒体抄了更牛的是高楼迷的水印和文字都没变,我去私信人家说你好歹在高楼迷留个言说转发啊,直接背拉黑了
番茄君爱太原 发表于 2019-12-13 13:21
差评,抄的太慢。这个帖子发了第二天今日头条就有卖房中介自媒体抄了更牛的是高楼迷的水印和文字都没变, ...

现在成天叫唤的版权版权,就是限制咱们这些屁民的,真正我们想要维权的时候真的太难了,我玩虎扑,里面有一位大神有时候会在自己的公众号发一些文章,然后被新浪的小编像素级别的抄袭,配图和标题甚至标点符号都一点没有改,他一直在维权,结果就是新浪文章下架这么简单,连一句道歉都没有。
某在太原这些公众号整天东一榔头,西一棒槌的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 18:02 , Processed in 0.068227 second(s), 3 queries , Redis On.