导 航
楼主: 河西东楼

[经济发展] 喜茶嘉里汇店

terry803 发表于 2019-11-6 23:52
你咋就这么看不起爱琴海呢? 为啥地铁通了就得去天河城呢?天河城有的,万达、爱琴海都有,天河城没有的 ...

感觉爱琴海内部塞满了店铺,貌似为了多收点租,能塞的地方都塞上了,逛起来明显感觉不宽敞

网红奶茶店感觉还是少开吧,一是不健康,不知道拿什么东西兑的给人喝,二是就那么一阵儿,前几年彻斯叔叔芝士蛋糕呼啦开一堆,没两年也就全关了,还不如多开点咖啡馆。

津门一少 发表于 2019-11-7 19:07
网红奶茶店感觉还是少开吧,一是不健康,不知道拿什么东西兑的给人喝,二是就那么一阵儿,前几年彻斯叔叔芝 ...

嗯,网红冰淇淋莫西米亚大悦城店就关闭了。现在就剩下天河城、嘉里汇、鲁能城

fredkamg 发表于 2019-11-6 00:17
我觉得天津这些商场缺乏酒吧或者烧烤酒吧这类业态,不知是否有市场,哪怕商场里开点胡桃里这类也行呀,这才 ...

应该至少有一个有特色、有档次的酒吧、夜店聚集区

andrewsmithlili 发表于 2019-11-7 22:22
应该至少有一个有特色、有档次的酒吧聚集区

这个任务就交给中海吧,地理位置适合。打造为天津的三里屯

一直挺喜欢嘉里汇

andrewsmithlili 发表于 2019-11-7 22:22
应该至少有一个有特色、有档次的酒吧聚集区

这个是天津一大短板,也是外地人嘲讽天津没有活力没有夜生活的一个因素,缺少北京三里屯、后海,上海衡山路,杭州南山路,南京1912,成都兰桂坊、九眼桥,长沙解放西路,西安福德巷、南大街这样的酒吧街

溜溜溜6 发表于 2019-11-8 16:20
这个是天津一大短板,也是外地人嘲讽天津没有活力没有夜生活的一个因素,缺少北京三里屯、后海,上海衡山 ...

天津有夜生活的。酒吧类的有,夜宵的也有,只是都在外地人不知道甚至好多本地人不在相应区域的人也不知道

aemo 发表于 2019-11-9 23:09
天津有夜生活的。酒吧类的有,夜宵的也有,只是都在外地人不知道甚至好多本地人不在相应区域的人也不知道

你说的都是零散存在的,不像其他城市有大规模专门一片区域的

astonmatin-zcr 发表于 2019-11-8 16:03
一直挺喜欢嘉里汇

欢迎常来串门儿

努力一下下再招个网红餐饮,把新元素召回来也行啊

我知道的下瓦房那边有两三家夜店不错,五大道挺多清吧,意风区酒吧比较集中但也是清吧多应该开几家夜店club。还有个大麦livehouse感觉不错。其实奥城那边应该开点酒吧的应该有市场。滨江道和平路核心商圈上是太缺酒吧了,各式酒吧加晚间餐饮才应该是夜经济的主力而不是现在这种夜市...

fredkamg 发表于 2019-11-10 18:11
我知道的下瓦房那边有两三家夜店不错,五大道挺多清吧,意风区酒吧比较集中但也是清吧多应该开几家夜店club ...

其实滨江道那边缺的是闹吧,静吧棠什么的都藏在不远的赤峰道和营口道而闹吧我印象里只有在和平大悦城后面.的MUSE,至于和平路更加处于老租界之中没有闹吧所需要的场地,小的静吧在哈尔滨道,鞍山道以及解放北路好像有这么几家,解放北路确定剩下的是印象,和平路的地块划分适合小而精私房菜那种,而不适合闹吧,就像最近有的网红酒吧在五大道和海光寺一样

aemo 发表于 2019-11-10 23:49
其实滨江道那边缺的是闹吧,静吧棠什么的都藏在不远的赤峰道和营口道而闹吧我印象里只有在和平大悦城后面 ...

嘉里汇地下一层有一家酒馆也不错,清吧。