导 航
楼主: 河西东楼

[经济发展] 喜茶嘉里汇店

fredkamg 发表于 2019-11-6 00:02
好消息呀,就觉得喜茶还是有点少。嘉里汇环境没得说,好好调整调整等以后中海起来会有人气的。

是的,而且我感觉河东区的商业中心要转移到海河沿岸这边来了,嘉里汇有二期商业待建,中海商业已经开工。再加上后期的金茂汇和六纬路那一侧的拆迁,这块儿就成型了。

fredkamg 发表于 2019-11-6 00:31
感觉嘉里汇和陆家嘴情况类似,招商环境方面都略有亮点档次也不算低,但比之鲁能城天河城又都差上一截存在短 ...

嘉里汇太小了,等后期还有调整。而且嘉里汇的尴尬处境是距离主商圈太近了,步行到天河城15分钟。竞争激烈

目前市区的三家喜茶都开在了内环线以内,还可以。内环外的商圈留给奈雪也不错。11月8号开业的津南吾悦广场貌似也不错。

fredkamg 发表于 2019-11-6 00:17
我觉得天津这些商场缺乏酒吧或者烧烤酒吧这类业态,不知是否有市场,哪怕商场里开点胡桃里这类也行呀,这才 ...

天津的胡桃里开在了下瓦房,感觉中海的商业以后会有酒吧类的业态。河东区应该是想把夜市经济转移到海河沿岸商圈来。

嘉里汇终于有点起色了!

fredkamg 发表于 2019-11-6 00:17
我觉得天津这些商场缺乏酒吧或者烧烤酒吧这类业态,不知是否有市场,哪怕商场里开点胡桃里这类也行呀,这才 ...

深有同感~咱这酒吧文化也差,去的人也少

伊朗流星 发表于 2019-11-6 05:57
嘉里汇终于有点起色了!

是啊,现在客流也比之前多了一些。

河西东楼 发表于 2019-11-6 03:15
天津的胡桃里开在了下瓦房,感觉中海的商业以后会有酒吧类的业态。河东区应该是想把夜市经济转移到海河沿 ...

胡桃里还是挺多家的哈哈,看大众点评上差不多八九家了。

河西东楼 发表于 2019-11-6 03:05
是的,而且我感觉河东区的商业中心要转移到海河沿岸这边来了,嘉里汇有二期商业待建,中海商业已经开工。 ...

爱琴海又围挡一家西西佛书店了招商强,外加万达餐饮挺多,但我总觉得那块略微有点乱。如果嘉里中海金茂招商能超高它们那重心就能转移,我认为嘉里虽然有短板但起步可比爱琴海万达高多了,里面有几家高档的店而且环境好很多,希望金茂档次也能高一点。

fredkamg 发表于 2019-11-6 13:34
爱琴海又围挡一家西西佛书店了招商强,外加万达餐饮挺多,但我总觉得那块略微有点乱。如果嘉里中海金茂招 ...

好像嘉里汇也有西西佛书店,没贴出围挡。毕竟地理位置来看河东海河沿岸可比爱琴海商圈强太多了,爱琴海商圈的成功取决于以下几点:1、周边居民区多,密集度高,在中环线主干道上。2、商圈门口的公交线路就一趟962路通往市中心,间隔大,又没有地铁,垄断性大,距离主商圈远,说白了买也得买不买也得买。等四号线一通民航的学生,周边居民很多坐四号线直达天河城。到时候它会损失一部分客流。

河西东楼 发表于 2019-11-6 17:44
好像嘉里汇也有西西佛书店,没贴出围挡。毕竟地理位置来看河东海河沿岸可比爱琴海商圈强太多了,爱琴海商 ...

你咋就这么看不起爱琴海呢? 为啥地铁通了就得去天河城呢?天河城有的,万达、爱琴海都有,天河城没有的,万达、爱琴海也有。

terry803 发表于 2019-11-6 23:52
你咋就这么看不起爱琴海呢? 为啥地铁通了就得去天河城呢?天河城有的,万达、爱琴海都有,天河城没有的 ...

我没有看不起爱琴海,我就是预测。希望天津所有的购物中心都能均衡发展。我认识好多民航大学的学生,他们想去天河城逛街,交通不方便,至少他们说如果地铁通了更想去天河城。都坐上地铁就不在乎多坐几站。这个就跟很多人一样家门口的商圈明明有想购买的东西,非要去南开大悦城买一样。

海河金茂府沿着海河东路长1公里啦?!

伊朗流星 发表于 2019-11-7 02:31
海河金茂府沿着海河东路长1公里啦?!

也不太长吧?就是住宅楼矮了些。

还是希望天津多开喜茶乐乐茶,毕竟网红产品