导 航
楼主: viphim

[城建] 梅浦联络线

说好的今年9月份开工的呢。结果又是忽悠延后。 快速路, 地铁,大王山哪个项目不是延后的。omg  

确实,又要延后了,这么好的项目可千万不要黄了

据说梅浦联络线梅溪湖段是高架桥,往赏月路到东方红路,大家有没有听说过。

hjsj2006 发表于 2019-12-25 23:38
据说梅浦联络线梅溪湖段是高架桥,往赏月路到东方红路,大家有没有听说过。

不知道哦,之前 有个环评报告的上面  应该有吧, 没太注意现在找不到了 希望开工快点, 包括其他段都还没招标,这么4KM的路还要搞好几年,而且隧道说是只有1km多。

zhang412888 发表于 2019-12-24 17:24
确实,又要延后了,这么好的项目可千万不要黄了

这么几公里的路,隧道1公里多, 如果实在用心安排的话应该很快。哪里会需要好几年那么久哦

awengeyu 发表于 2019-11-28 11:12
是的,13号线规划好像是在师大那边,辐射确实不太大。西南的佳兆业、周南、正荣、卓越、金茂、绿地都还是 ...

师大梅溪湖附近有中海,金茂,君康,万科,长房等大约一万多户,人数不少了,金茂湾,卓越那边有梅溪湖西地铁站,距离不算太远

CZZC 发表于 2019-11-26 11:13
我目前更关心麓景路修的怎么样了?隧道什么时候通,什么时候和含浦大道对接?

听说2021年通车。应该问题不大。西二环也算松绑了。

changsha2008 发表于 2019-11-28 08:59
梅浦赶紧动工,然后开始人民路过江隧道连接梅溪湖路。

人民路过江隧道最早也要21年开工,长沙一年开一条顶多了。
明年银星路-兴联路隧道。今年湘雅动工了

changsha2008 发表于 2019-11-28 09:01
再把绕城高速免费,这样梅溪湖的交通基本盘活了

绕城高速真心需要赶快免费,不然长沙发展受制约太严重了。

先导人 发表于 2019-12-26 17:34
绕城高速真心需要赶快免费,不然长沙发展受制约太严重了。

估计难产。 还不知道猴年马月的事情了

这倒计时论小时计算了,说好的19年开工的呢? zf 忽悠人!!!

hjsj2006 发表于 2019-12-25 23:38

好像是沿着赏月路高架到东方红路一路往北。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

hucanye 发表于 2019-12-31 15:00

按目前的情况,高架到东方红路上顶多一小段,东方红路不会全程高架。当然看修路时间,再拖几年可能东方红路就全程高架了

changsha2008 发表于 2019-12-31 15:28
按目前的情况,高架到东方红路上顶多一小段,东方红路不会全程高架。当然看修路时间,再拖几年可能东方红 ...

那差不多就是再造一条河西北绕城高速了。

hucanye 发表于 2019-12-31 15:00

这个方案图是源自哪里,高架桥是已经确定了吗。