导 航
楼主: LOVE米

[京江城事] 镇江下辖市(丹阳、句容、扬中)商业纪实贴

海底捞已确定进驻扬中吾悦广场
牙八滋滋 发表于 2019-11-11 21:54
海底捞已确定进驻扬中吾悦广场

吾悦在扬中还稍微用心点了
这个可以有哦

海底捞确定入住丹阳
南京小虾米 发表于 2019-12-11 15:55
海底捞丹阳1店年后进入装修,即将开业,丹阳2店正在筹备中,也快了。几个重量级的餐饮品牌(其中一个还是镇 ...

你可以看看,我统计的丹阳的商业是不是有遗漏的,我会补上。高楼迷,不谈其他。
南京小虾米 发表于 2019-12-11 15:55
海底捞丹阳1店年后进入装修,即将开业,丹阳2店正在筹备中,也快了。几个重量级的餐饮品牌(其中一个还是镇 ...

你也没少上啊 前天我回的贴你昨天就搬到翼网了
两三星火是瓜州 发表于 2019-12-12 10:26
某虾米的发言真的是太好笑了,去那边看了下,一边说不上高楼迷,一边疯狂的把这边帖子里的发言断章取义地 ...

你这种添油加醋的言论,在这个论坛这个板块,除了增加矛盾,增添骂战外,毫无用处。
翼网是翼网,这边是这边,有明显区别。
你可以查查我在高楼迷镇江这个板块的历史上任何主题贴和跟帖,是什么言论,是什么态度。
不过,这个板块已很少发帖了。
从这边引用一个跟帖,被你说成“疯狂”,""断章取义”,也无语了。
至于,翼网上被怀疑多个小号,我还没达到无聊至死的地步,当然,怀疑,是你的权利。
这个主题贴很好,统计各辖市商业品牌,楼主用心了,我也很感兴趣,否则也不会自讨没趣自取其辱跟帖。
能有这个主题贴至少说明这个板块还是关注下面兄弟县市的发展。
好了,不希望因为我的贸然出现激起一些人的不爽感受了而让帖子带偏。
祝好!

两三星火是瓜州 发表于 2019-12-12 13:36
不用查!你在网络上的言论足以反映你的内心想法,与你具体在哪个论坛发言无关
就翼网上扫一下你的言论, ...

什么论坛讲什么话这是玩论坛的底线
我看你已跑偏了
你讲的小号或者团队那几个人跟我有关?真让人哭笑不得
“多嘴多舌”的言论被我多次骂过,你看不到?
我多次引导不要把所有的责任归于镇江,你看不到?
以前是以前,现在是现在,人都会变化成长
翼网是翼网,这里是这里,上面的话本该不说。
论坛不同,氛围不同,群体不同,目的也不同
你非得刻意制造矛盾,挑起事端,发泄情绪,这是高楼迷镇江板块论坛的初衷?

南京小虾米 发表于 2019-12-12 14:00
什么论坛讲什么话这是玩论坛的底线
我看你已跑偏了
你讲的小号或者团队那几个人跟我有关?真让人哭笑不 ...

造谣传谣制造矛盾挑起事端发泄情绪是你玩论坛的初衷吗
这些人阴险和迷惑人之处就在于既造谣传谣,又还要假装一下好人,言论常常都是以真串假,用真的做引子串联出一套自己编的东西,既装的与世无争了又暗搓搓的损一下,说啊不要什么都怪镇江,本质上干的都是什么事说的什么话,开创了多少谣言?很多问题早就大讨论过了,三大谎言年初有个帖子早就已经全部揭穿了,这是个商业帖子,就不要多赘述了。大家也不要害怕把丹阳的问题拿出来说,你越是讳莫如深他们的目的就达到了。他们越是起劲的反对,把我们说的一塌糊涂一无是处,那就说明我们的说对了做对了
希望的挣扎223 发表于 2019-12-12 14:11
此人非南京的,从来没在南京版发表过什么关心南京的言论,请知晓

我是丹阳人,心系丹阳,关心丹阳
兴趣点:城建、商业品牌、铁路、城市规划等。
所以,多少年前喜欢上这个论坛,不带任何地域偏见愿意与各位交流。
意见不同,实属正常。

当然,在商言商,丹阳的网友愿意提供商业上的信息还是举双手赞成,毕竟我们之中大多数人还是不生活在丹阳,很多请况也许和实际有出入,但是搞阴谋诡计的言论就要坚决的揭穿和斗争
SACREDIC 发表于 2019-12-12 14:34
这些人阴险和迷惑人之处就在于既造谣传谣,又还要假装一下好人,言论常常都是以真串假,用真的做引子串联出 ...

一座城市的自信不因为个别键盘侠而受影响。
同样,一座城市的发展是容得下不同声音,也需要不同声音。
至于造谣传谣者,网络不是法外之地。
什么是真正的谣言,什么是网民的不满表达,还是要要区分。

南京小虾米 发表于 2019-12-12 14:47
一座城市的自信不因为个别键盘侠而受影响。
同样,一座城市的发展是容得下不同声音,也需要不同声音。
...

你现在说的这四行话都是正确的,有道理的,所以不妨就此罢了,用一个美好一点的方式收尾。再歪下去楼主也要不高兴了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 19:52 , Processed in 0.068016 second(s), 4 queries , Redis On.