导 航
楼主: yiban

[城建规划] 徐立毅调研商都历史文化区

没钱挣没动力。。。。
商都附近的“老破小”小区最近纳入旧房改造项目了,估计再度大规模拆迁可能性不大了。
好消息,商城遗址博物馆对面、文庙西侧职工路上钉子户楼今天下午已经拆除
曾经沧海2008 发表于 2019-11-28 22:32
好消息,商城遗址博物馆对面、文庙西侧职工路上钉子户楼今天下午已经拆除

顺河路那个钉子户也拆了,最近郑州房价下滑对拆迁还是有帮助的,因为当年的补偿方案已经高于现在的市场的房价了,再坚守已经没有意义了。
听说又重新规划,周边破旧小看他如何起来,第二个二七广场,不温不火,
我觉得建设的不错啊,只是进度有点慢,没关系,只要不停,早晚能建好,尤其是土城墙,绝对亮点。
反而现在感觉新区没有一点文化底蕴,没意思。房价虚高,老城区改造好了房价绝对更高。
风声大雨点小,四年了商都历史文化区拆的一片狼藉,成了郑州市的伤疤
cyz801118 发表于 2019-12-1 12:08
反而现在感觉新区没有一点文化底蕴,没意思。房价虚高,老城区改造好了房价绝对更高。

是。但必须改造好。
进度太慢了,难道要等到退休吗
还有这铭功路西的改造。。。。。。。等了10多年啦!!!!
cyz801118 发表于 2019-12-1 12:06
我觉得建设的不错啊,只是进度有点慢,没关系,只要不停,早晚能建好,尤其是土城墙,绝对亮点。

你确定建设的不错吗?有空去城墙上走走看看吧,看看从新铺设的地板反正我是不期待了
13569450249 发表于 2019-12-4 10:35
风声大雨点小,四年了商都历史文化区拆的一片狼藉,成了郑州市的伤疤

门口空地空了几年还不如改成停车场
gonyn 发表于 2019-12-5 19:15
进度太慢了,难道要等到退休吗

**工程都这样吧,挣钱的不敢耽误,国家的不敢耽误,剩下的,耽误十年都是有可能的,看看紫金山断头路,郑州青少年公园吧,习惯就好
大胡子1981 发表于 2019-12-5 19:24
还有这铭功路西的改造。。。。。。。等了10多年啦!!!!

夕阳楼片区我上小学都说拆,拆到现在孩子都快五岁了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 09:01 , Processed in 0.065598 second(s), 4 queries , Redis On.