导 航
楼主: jiajiatou

[城建规划] 苏锡常快线走中吴大道?

egou110 发表于 2019-11-6 07:50
居然有人反对苏锡常快线,别再顾着自己的一亩三分地了,多出门看看,现在都是城市群之间的Pk了,这条快线最 ...

分红常州参与,亏本锡锡来负担

egou110 发表于 2019-11-6 07:50
居然有人反对苏锡常快线,别再顾着自己的一亩三分地了,多出门看看,现在都是城市群之间的Pk了,这条快线最 ...

大市先管好吧,苏州都闹着要建机场,苏锡常南部通道直接不对接,你看苏州现在还提苏锡常吗?常州官方都不怎么提了。

东方有大港 发表于 2019-11-6 08:49
反对的人是什么心态,如果是宁常快线我看就没人反对了。沪苏锡自己玩,常州边上看戏?

我看你这个马甲跳的很

反正这钱大头是省铁出,反对干嘛,静观其变,化省里的钱给自己弄条S线多好,现在不提估计在谈判吧。

czsayq 发表于 2019-11-6 08:52
我看你这个马甲跳的很

淡定,从容

一将功成万骨枯 发表于 2019-11-6 08:57
反正这钱大头是省铁出,反对干嘛,静观其变,化省里的钱给自己弄条S线多好,现在不提估计在谈判吧。

谈判个屁,有人喝醉酒放了个屁,隔壁拿来当宝。和沪宁城际,京沪高铁,南沿江高铁抢生意的项目,省里有屁的钱。常泰长江大桥,苏锡常南部高速,南沿江高铁的钱还不够呢。

人家苏州提苏锡常快轨是建立在东延上海和自身建设机场的前提,某些马甲只知道助攻无锡,对常州有利的方案建设多条快轨,西延连镇,北接扬中,西南接丹金,东北接江阴靖江

一将功成万骨枯 发表于 2019-11-6 08:57

还有省里主导的宁淮铁路也要花钱,一个屁,有些人还当真了。

czsayq 发表于 2019-11-6 09:01
还有省里主导的宁淮铁路也要花钱,一个屁,有些人还当真了。

省里钱多需要你关心吗,只需要关心这条线对常州有好处就行,自己投入值不值得就行。镇杭不走奔牛叫的欢,这条线也是给机场引流的倒反对了。

一将功成万骨枯 发表于 2019-11-6 09:07
省里钱多需要你关心吗,只需要关心这条线对常州有好处就行,自己投入值不值得就行。镇杭不走奔牛叫的欢 ...

常州的财政优先考虑建自己的地铁,通往金坛,溧阳,宜兴,泰兴的地铁。苏锡常快线谁主张建,让他们出钱,亏本不负责,分红参与。

大运河边 发表于 2019-11-6 08:39
大市先管好吧,苏州都闹着要建机场,苏锡常南部通道直接不对接,你看苏州现在还提苏锡常吗?常州官方都不 ...

现在锡常泰,沪苏通

什么狗屁都市圈,常州占据这个区位,还怕你们从常州头上飞过去?目前沪宁线上沪宁城际,京沪高铁,南沿江高铁,还有各地都有联通火车站的地铁,交通一体化早实现了。苏锡常都市圈如何利用是门学问,让常州市不要建宜家的一些人必须打入地狱。

大运河边 发表于 2019-11-6 08:39
大市先管好吧,苏州都闹着要建机场,苏锡常南部通道直接不对接,你看苏州现在还提苏锡常吗?常州官方都不 ...

省里牵头要出苏锡常一体化的规划了,征求意见稿已经形成

初一的小柠檬 发表于 2019-11-6 09:35
省里牵头要出苏锡常一体化的规划了,征求意见稿已经形成

常州要先完成的是常金溧丹宜扬(中)一体化

常州市财政先投地铁第2轮、常泰大桥、常宜高速等这种雪中送炭的项目,锦上添花的项目先放一放吧。衡量一下哪些对常州益处更大?