导 航

[岛城摩天] 最新海天与深蓝在全国的排名

据最新中国摩天数据排名,青岛海天中心以369米高度排名全国第48位,深蓝中心主楼327米排名全国第88位,此项排名统计含已建成和在建项目,统计时间2019年10月。我岛城摩天需要加油了!
相差41.5米这全国排名就相差40名。。。
青岛需要来一座400+。或者两座。300+可以再来三栋
嗯,以青岛的定位来讲,至少需要有一座400加来撑撑门面
我觉得以青岛的实力和影响力,应该25栋200+,4栋300+,一栋400+
萌小帅 发表于 2019-11-8 09:17
我觉得以青岛的实力和影响力,应该25栋200+,4栋300+,一栋400+

此乃青岛高楼迷之期望
本王决定。。。
青岛完全有实力和资格建400+和更多300+
慢慢来吧,不用急,贵阳和南宁倒是都排在前面了,有什么用,预计接下去十年如果国家没有大的限制政策,青岛超高会迎来第二次爆发
榉林山 发表于 2019-11-11 09:08
慢慢来吧,不用急,贵阳和南宁倒是都排在前面了,有什么用,预计接下去十年如果国家没有大的限制政策,青岛 ...

是的 青岛就是没有300+ 这些城市也远不及青岛
青岛的发展比较稳健务实
fzu 发表于 2019-11-13 11:36
青岛的发展比较稳健务实

我作为本地人真没感觉到,叫嚣着对标深圳。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 08:25 , Processed in 0.077024 second(s), 4 queries , Redis On.