导 航

句容发布中扬马城际的路线走向图

我不相信镇江会不争取丹阳西的,于情于理都说不过去,上党最后只会抛弃掉或者做个技术站。除非丹阳自己脑子有病,白捡的站都不要

不过禄口是不可能的

987是傻瓜 发表于 2019-11-2 16:01
不过禄口是不可能的

西隔壁版里有人说是到发线进禄口,正线越站

不设丹阳西站的话,某部分人又要跳出来说打压了

这个只是其中一个方案,目前正在进行所有方案的可行性研究。丹阳段的两个方案这个是取直方案,还有一个丹阳西站方案。这些11个方案还只是设计单位给的方案,还没有和地方接触优化方案。

宁宣和镇马在禄口机场有一段平行共通道,在可研和勘察设计中放在宁宣项目编制和报批,镇马项目报批不包含禄口机场共通道部分。宁宣和镇马在禄口机场段有一种是四线平行布置。

狂金牛 发表于 2019-11-2 22:08
这个只是其中一个方案,目前正在进行所有方案的可行性研究。丹阳段的两个方案这个是取直方案,还有一个丹阳 ...

感觉镇杭走丹阳西设站应该没问题,但镇马很可能最后就不走丹阳拐一下设站了

提速到300,对我市来说不一定是好事

两三星火是瓜州 发表于 2019-11-2 22:49
感觉镇杭走丹阳西设站应该没问题,但镇马很可能最后就不走丹阳拐一下设站了

提速到300,对我市来说不 ...

所以说你们看的这个线路图只是其中一个方案,整条线路还有多个比选方案。网上的流传的都是东拼西凑张冠李戴拼接的。

411845663 发表于 2019-11-2 17:43
不设丹阳西站的话,某部分人又要跳出来说打压了

翼网已经开喷了
http://bbs.212300.com/thread-5902739-1-1.html
http://bbs.212300.com/thread-5900611-1-1.html

带节奏的也就那些人而已,到时候争取到丹阳西了就说是自己的功劳,争取不到全是镇江打压的

还有意淫贴说镇丹快速路就是为要合并,笑死了

狂金牛 发表于 2019-11-2 23:46
所以说你们看的这个线路图只是其中一个方案,整条线路还有多个比选方案。网上的流传的都是东拼西凑张冠 ...

哪来什么11个比选方案,你又怎么知道了?你是铁总工作人员?

平时觉得镇江穷,没发展,没溢出产业还要吸血,要跪舔他们的常州亲戚,要搞脱镇入常,真不知道镇江欠他们什么了,真的穷是原罪啊

遇到铁路设站这个事,就算你并入常州,常州就像镇江这样积极帮你设站吗,肯定还是先满足自己市区的利益啊,金坛都并区了,镇杭人家设站还想留在市区内呢,甚至想要经过快到丹阳的奔牛机场呢,说到底还是要看利益啊

我爱大江苏 发表于 2019-11-4 22:41
平时觉得镇江穷,没发展,没溢出产业还要吸血,要跪舔他们的常州亲戚,要搞脱镇入常,真不知道镇江欠他们什 ...

丹阳从隋唐五代十国时期就就一直和镇江是连为一体的,没感觉和常州有什么瓜葛啊,要说丹阳最亲的亲戚非镇江莫属。应了老话富在深山有远亲,钱多的就是亲戚甚至是老子。

我爱大江苏 发表于 2019-11-4 22:41
平时觉得镇江穷,没发展,没溢出产业还要吸血,要跪舔他们的常州亲戚,要搞脱镇入常,真不知道镇江欠他们什 ...

带节奏的不过就是少部分人而已,就算83年真划把常州他们又想划得把无锡