导 航
楼主: gaoloumi2006

金陵饭店 | Palmer & Turner, Nanjing, China

新地Sunday 发表于 2019-12-18 01:14
在南京版才是笑料最多的地方,欢乐啊

全网都是深圳吊打广州最好看 不仅笑料最多,还有无尽欢乐
新地Sunday 发表于 2019-12-18 16:48
也可惜你要变成精神深圳人才有底气回复唉,

我精神南京人,常住德国,户籍北京 倒是你在广州海珠区,拿着中国移动的手机,串串深圳版、南京版、苏州版、武汉版,无业流民一样在网络上到处流窜
新地Sunday 发表于 2019-12-18 16:48
也可惜你要变成精神深圳人才有底气回复唉,,说不定再过几分钟又变成精神北京人,精神上海人了,果 ...

杠几米高度随便你,可笑的不是到底有多高,而是无论多高都没有办法掩盖金陵饭店的光环,随便你上哪儿查都能查到金陵饭店跟“中国第一高楼”连在一起,就算你再怎么杠,你有本事,杠到全网都把这些词条删啦?
新地Sunday 发表于 2019-12-17 22:33
生怕您不清楚,台湾1983建成台电大楼127米,台北第一间顶层旋转餐厅,更是早在1960年代就有
高速电梯 ...

中国第一部高速电梯没毛病,1983年36层29秒,问问你爷爷83年的时候坐过电梯没有
无视这个sonday吧,会无谓挑起南广口水。
新地Sunday 发表于 2019-12-18 17:12
不论什么榜南京都无法妄想比肩广州的啦

比如老黑的常住人口?比不过比不过
新地Sunday 发表于 2019-12-19 00:59
当然毫无国际知名度的城市,歪果仁数量自然就会少很多,也就解释了为什么尊为南京第一酒店,价格依然是3- ...

你有完没完,素质真差。要是南京人diss广州,你跑来吵还情有可原要。南京人在自家版发个金陵饭店的帖子,就因为几个定语,你疯狗似的没完没了,有病啊?我觉得你不是广州人,你是马甲,就是想挑起口水。因为广州人不会这么没素质。我以前在西安论坛看到人家自称高教第三,我不会跑去说南京是的,西安不是,然后列上一大堆数据,因为那样很没修养。除非在综合论坛,会去争论一下。希望你适可而止。
我也挺喜欢广州,去过4次了,也很PF广东人的勤奋
但任何地方也都会出几个渣子,他高兴就让他高兴去吧,我们也不掉肉,也不影响我对广东的尊敬
长三角、珠三角,撑起国家的两大支柱,都是中国人,但有些人就是喜欢窝里斗,自为了装了B,却在他人眼里就是一小丑
金陵饭店是我学生时代心中的地标,八十年代中期当时途经南京时,专门去看金陵饭店。当时南京的明信片还有金陵饭店的
tanjg 发表于 2019-12-22 21:02
金陵饭店是我学生时代心中的地标,八十年代中期当时途经南京时,专门去看金陵饭店。当时南京的明信片还有金 ...

永远的地标
gaoloumi2006 发表于 2019-10-31 21:07
1985年1月26日金陵饭店俯拍新街口

感觉中心有点大,比现在大。 分不清东南西北了
金陵饭店的地理位置一流
GDragon 发表于 2019-10-31 22:27
希望今后有机会再建一座之前扭曲式的设计

丑死了… 方方正正好看
前些天经过,一张留。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老杆子 发表于 2019-11-24 15:57
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

辛苦了,也是一种怀念。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 10:50 , Processed in 0.080139 second(s), 2 queries , Redis On.