导 航
楼主: 黑足山治

亚运村杭州国际社区的畅想(业态分局及设计理念)

elviswgc 发表于 2020-5-28 10:02
华润那个街区,要是能打造成上海巨鹿路那样,充满临街咖啡馆和餐厅,可以成为城市欧式生活的名片

同希望做成满街咖啡馆和时尚餐厅,不过和巨鹿路不是一个模板,巨鹿路是上海城区老街道,杭州中山北路适合全面做成巨鹿路,气质风格比较吻合。

话说亚运村的几家酒店到现在也没有公布品牌呢,不知道会是什么,希望不会是喜来登这种,至少凯悦会比较好一些

冷笑002 发表于 2020-5-30 13:40
同希望做成满街咖啡馆和时尚餐厅,不过和巨鹿路不是一个模板,巨鹿路是上海城区老街道,杭州中山北路适合 ...

满街咖啡馆和时尚餐厅应该是不太可能的哎

小福神88 发表于 2020-5-30 14:49
话说亚运村的几家酒店到现在也没有公布品牌呢,不知道会是什么,希望不会是喜来登这种,至少凯悦会比较好一 ...

华润是木棉花,其他貌似没有酒店的

黑足山治 发表于 2020-5-30 18:37
满街咖啡馆和时尚餐厅应该是不太可能的哎

所以就指望屏风街—中山北路—中山中路的各小资业态加速增多,兑变升级了。

黑足山治 发表于 2020-5-30 18:37
华润是木棉花,其他貌似没有酒店的

那酒店配比是有点少,我以为绿城一家,华润一家

小福神88 发表于 2020-5-30 19:07
那酒店配比是有点少,我以为绿城一家,华润一家

木棉花实在是太差了。

冷笑002 发表于 2020-5-30 19:08
木棉花实在是太差了。

有多差?

草孟德斯鸠 发表于 2020-5-30 19:13
有多差?

亚运村最好是国际连锁高端品牌压阵,木棉花这种华润自己的自我拔高酒店没什么意思。

冷笑002 发表于 2020-5-30 19:38
亚运村最好是国际连锁高端品牌压阵,木棉花这种华润自己的自我拔高酒店没什么意思。

千篇一律复制拷贝连锁店也不见得多好啊

冷笑002 发表于 2020-5-30 19:38

所以木棉花到底多差你还是没说啊……
而且木棉花大概率要加入凯悦臻选

后花园之城 发表于 2020-5-30 19:40
千篇一律复制拷贝连锁店也不见得多好啊

哪里千篇一律了?杭州没有的国际连锁酒店还有一大堆,怎么就成千篇一律了?再说木棉花也要做成连锁店。

草孟德斯鸠 发表于 2020-5-30 19:13
有多差?

去看下官网,是真的差........四星级的装修风格

草孟德斯鸠 发表于 2020-5-30 19:42

之前开业的几家,应该都不符合凯悦甄选的要求吧?希望新开业的能够对得起精品酒店的风格

草孟德斯鸠 发表于 2020-5-30 19:42

一个标价要1000上下的酒店,引进凯悦本尊它不香?引进Edition,W它不香?

缺乏大品牌知名度,缺乏品牌硬件和软件影响力,一个连五星级都达不到的国产酒店,对亚运村的商业没有提升作用,高价版的亚朵而已,差得还不够?

亚运村在亚运会之后会是网红商住区,有国际大品牌酒店就会吸引上海北京等一线城市游客愿意跨江在这里多住一晚,比如一家Langham酒店,或者一家Puli酒店。一个木棉花,谁愿意特意留在这里睡一晚给亚运村做消费?