导 航
楼主: 黑足山治

亚运村杭州国际社区的畅想(业态分局及设计理念)

冷笑002 发表于 2019-11-1 14:29
亚运村还是新鸿基愿意吃下江河汇的加分项,江对岸面对面,位置太好了。

亚运村的万象天地+万科滨水街区+国际区,如果运营的好的话,也是可以想当的出彩的,和江河汇呼应

五、亚运沿江公园
    亚运沿江公园作为亚运会的重要配套工程,将打造一个休闲、娱乐的城市公园。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个亚运塔到底有没消息。来得及修建吗。亚运村和江河汇规划的都这么赞。出来了绝对是中国社区的标杆。钱塘江南岸和北岸的打卡圣地

jetamiq998 发表于 2019-11-1 16:52
这个亚运塔到底有没消息。来得及修建吗。亚运村和江河汇规划的都这么赞。出来了绝对是中国社区的标杆。钱塘 ...

亚运塔亚运前是不会造了,亚运会后应该会造

黑足山治 发表于 2019-11-1 19:24
亚运塔亚运前是不会造了,亚运会后应该会造

那还叫亚运塔?应该叫杭州塔了

jetamiq998 发表于 2019-11-1 16:52
这个亚运塔到底有没消息。来得及修建吗。亚运村和江河汇规划的都这么赞。出来了绝对是中国社区的标杆。钱塘 ...

亚运村和江河汇还有地铁连接,6号线和9号线在三堡站换乘,到时候,下午在亚运村和朋友打完球,晚上直接在亚运村万象天地吃饭,不想万象天地的话,上6号线过江,三堡站换乘9号线到江河汇吃饭或者逛街买东西。

这个几年后的未来场景就已经很能说明,钱江两岸的消费,会形成自己的生活圈,钱新商圈在便捷的过江地铁,过江隧道,三桥的帮助下,甚至能和奥体-世纪城-亚运村商圈形成一个庞大的钱江商圈,和传统的武林商圈,湖滨商圈形成全市全省范围的竞争。

冷笑002 发表于 2019-11-1 19:52
亚运村和江河汇还有地铁连接,6号线和9号线在三堡站换乘,到时候,下午在亚运村和朋友打完球,晚上直接 ...

两岸的钱新+江河汇+钱世+奥体VS武林+湖滨+吴山广场

黑足山治 发表于 2019-11-2 16:26
两岸的钱新+江河汇+钱世+奥体VS武林+湖滨+吴山广场

吴山广场商圈太差了,有人气,没品质,就靠一个西湖银泰城加个河坊街高银街。

黑足山治 发表于 2019-10-31 16:46
ZY广场
    在技术官员村的主入口,购物中心践行了“兼容并包”的理念。这是一个迎接抵达的场所,位于 ...

“主楼(酒店、写字楼)
    塔楼分为两栋,功能为星级酒店和高档商务办公。酒店主楼高度为189.5 米,其位于购物中心的西南侧,共41 层,办公楼主楼高度为164.3 米,其位于购物中心的东北侧,其中六层办公楼室外为购物中心的屋顶花园。”

华润主楼高度只有189.5,没有200了?

holy01 发表于 2019-11-7 22:58
“主楼(酒店、写字楼)
    塔楼分为两栋,功能为星级酒店和高档商务办公。酒店主楼高度为189.5 米,其 ...

好像是只有189.5了

可惜了,造型个人觉得也是原来的好看

holy01 发表于 2019-11-20 21:40
可惜了,造型个人觉得也是原来的好看

而且酒店也是自营的木棉花酒店,蛮可惜的

又是一堆矮楼.....没救了

杭州还是娘炮气质至少搞10幢200加的也可以呀!最高才100多米!搞什么鬼!每次去其它省会看到摩天都很感概!杭州至少硬一次呀!矮子城市!有精致有高度不是更好吗!一堆狗屁不通理由

黑足山治 发表于 2019-11-20 22:04
而且酒店也是自营的木棉花酒店,蛮可惜的

万象天地配木棉花酒店?不是吧,我还在想弄个安达仕呢!