导 航
楼主: Alex666

[摄影随拍] 贵阳人游览哈尔滨松花江、牡丹江美景

贵阳环境真好

狂笨的孔明 发表于 2019-11-1 11:20
中国四大瀑布肯定都要去的,黄果树,壶口,长白山,镜泊湖。

牡丹江大桥和深蓝的发黑的清澈江水给我带来美的惊喜,可能贵州喀斯特地形瀑布太多了,镜泊湖景区火山岩石和树叶还好,镜泊湖瀑布我看来只比太阳岛人造瀑布好些,贵州两大景点除了花果山大瀑布还有荔波小七孔(贵州最出名的女士老干妈),我发点图哈市坛友们看看。

除此之外,黔灵山、青岩古镇、中国天眼Fast大望远镜、五大佛教名山之梵净山、横店影视城都匀分基地、千户苗寨、万峰林、肇兴侗寨(侗族大歌)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Captain成 发表于 2019-10-31 09:27
美利坚不就是这样的吗?分了4个时区的吧?天朝的东西跨度可不比美利坚小。火车飞机可以统一时间,但是其 ...

中国人口与经济中心是东中西均匀或者U型分布吗?就说一个事,这么搞你让铁路怎么调度???尤其是面对客运量密集,长途列车多,跨线跨局运行的情况?

Alex666 发表于 2019-11-1 18:15
牡丹江大桥和深蓝的发黑的清澈江水给我带来美的惊喜,可能贵州喀斯特地形瀑布太多了,镜泊湖景区火山岩石 ...

苗寨吗?这种建筑真的是非常有特色了。

Captain成 发表于 2019-11-1 22:10
苗寨吗?这种建筑真的是非常有特色了。

这是肇兴侗寨 (侗族大歌),塔楼一样的是风雨桥。西江千户苗寨你可以网上搜,从去年起贵州旅游已经超过云南,古镇苗侗布依族水族寨已经越过过度商业开发的大理丽江,是我国的璀璨少数民族文化宝地。
3700各族贵州人欢迎大东北的光临,我们身边来贵阳定居工作的东北年轻人人太多了,东三省各个地市的都有

Alex666 发表于 2019-11-1 18:15
牡丹江大桥和深蓝的发黑的清澈江水给我带来美的惊喜,可能贵州喀斯特地形瀑布太多了,镜泊湖景区火山岩石 ...

fast的整个力学支撑结构是由哈工大设计完成的!

小哥1069 发表于 2019-11-2 04:52
fast的整个力学支撑结构是由哈工大设计完成的!

难怪呢,原来是哈工大!这个大学太出名。
回到哈坛再放张贵阳城市名片一甲秀楼和贵阳人民路刚刚照的景,南方叶子不够黄哈:)

感觉哈尔滨的建筑带有很多苏俄的感觉呀

发错图片了晕~~

常来溜达,黑龙江人民还是非常热情的!

看了楼主的美景和美食,好想去哈尔滨,东北最远才去过长春。

怎么不见贵阳版有楼主的帖子?楼主这次东北行 有没有来到长白山天池看看?欢迎来长白山泡泡东北的冰雪温泉 滑滑雪也是一种惬意的美好生活时光

Captain成 发表于 2019-10-31 09:27
美利坚不就是这样的吗?分了4个时区的吧?天朝的东西跨度可不比美利坚小。火车飞机可以统一时间,但是其 ...

统一时区有利于管理,人们也不用来回换算,至于把几点钟叫中午下午不重要

长白山度假滑雪 发表于 2019-11-5 12:23
怎么不见贵阳版有楼主的帖子?楼主这次东北行 有没有来到长白山天池看看?欢迎来长白山泡泡东北的冰雪温泉  ...

有的有的 还不少呢 只是这段时间来哈市这串门了

那个大帅比 发表于 2019-11-5 19:18
统一时区有利于管理,人们也不用来回换算,至于把几点钟叫中午下午不重要

那倒也是,只不过总容易让地理不好的人产生什么误解,以为时间就是全都一样的。