导 航
楼主: Alex666

[摄影随拍] 贵阳人游览哈尔滨松花江、牡丹江美景

Captain成 发表于 2019-10-30 17:15
那是因为时差才觉得早吧,这会秋天,日照时间应该不如南方呀。夏天6月底凌晨三点半就天亮了

这么6 !接下来发点镜泊湖,由于是火山湖,所以地貌岩石颜色特别,流淌的河水因为太干净或含矿物质有点发黑,黑水的意思吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

黑水,是不是配上冬天的雪山就是白山黑水的来源啊?大黑龙江哦

这红叶有点像韩剧啊 落叶飘落的一幕也被拍下。。

本帖子中包含更多资源

x

枯水期本地人可能觉得无趣但是这火山附近的石头我们看着还是很好奇有趣的。
回到牡丹江市区热情的东北人民带我去夏威夷汗蒸,领略东北博大精深的汗蒸文化。汗蒸馆日韩系空间大气放松和南方的洗浴中心感受不一样,怎么说呢,很正统舒适吧:)。

枯水期本地人可能觉得无趣但是这火山附近的石头我们看着还是很好奇有趣的。
回到牡丹江市区热情的东北人民带我去夏威夷汗蒸,领略东北博大精深的汗蒸文化。汗蒸馆日韩系空间大气放松和南方的洗浴中心感受不一样,怎么说呢,很正统舒适吧:)

本帖子中包含更多资源

x

晚上就是宵夜之东北重工业撸大串拉,肚锅就不上了,跳转到早上的和记早餐,很不错哦,非量多物价合适得没话说,然后参观牡丹江大桥,忍不住转盘那儿照了张大马路,在贵州紧凑的山城这些马路宽度是很奢侈的。

晚上就是宵夜之东北重工业撸大串拉,肚锅就不上了,跳转到早上的和记早餐,很不错哦,非量多物价合适得没话说,然后参观牡丹江大桥,忍不住转盘那儿照了张大马路,在贵州紧凑的山城这些马路宽度是很奢侈的。。

本帖子中包含更多资源

x

这牡丹江江水,蓝得发黑。说明很清澈干劲,也可能是高纬度地区江水的原因,空气也棒,太阳大让我觉得东北的秋也还暖。

本帖子中包含更多资源

x

中午喜家德饺子(这个饺子好大个,南方地区都没见到!)然后牡丹江街景,晚餐那盘花生芽也比较稀罕,再来个重工业的招牌照片和牡丹江俄式新修火车站。准备折回大冰城

中午喜家德饺子(这个饺子好大个,南方地区都没见到!)然后牡丹江街景,晚餐那盘花生芽也比较稀罕,再来个重工业的招牌照片和牡丹江俄式新修火车站。准备折回大冰城.

本帖子中包含更多资源

x

craiglv 发表于 2019-10-30 16:03
欢迎贵阳的朋友来哈市游玩。

版主 你前4天发的金秋行2的帖子阅读限权太高了 大部分的都看不了 能取消了呗

两开花 发表于 2019-10-30 22:30
然后增加不必要的管理成本?

美利坚不就是这样的吗?分了4个时区的吧?天朝的东西跨度可不比美利坚小。火车飞机可以统一时间,但是其他方面分时区比较利于生活。比如西部很多单位学校是北京时间14:00才午休,就是因为时差,强行使用北京时间导致的怪相,只好把下午两点叫中午。而东部都是12:00。中部呢,像四川,云南那边也和东部差一小时以上了。

Captain成 发表于 2019-10-31 09:27
美利坚不就是这样的吗?分了4个时区的吧?天朝的东西跨度可不比美利坚小。火车飞机可以统一时间,但是其 ...

北京时间实际上用的是西安那边的,但是还是不够合理

虽然塞北江南牡丹江位于山谷盆地,但也比我们那边大部分山谷视野开阔,东北特色的山村秋景,高铁上拍的

本帖子中包含更多资源

x

来到老道外,虽然本地人说没啥,可是我都来了能不去吗 **铺中午才开业 南七点了麻辣面 和我们川黔风味不一样 但是花椒味香,再试试干肠和甜肠,吃不完打包去机场慢慢吃,老道外很上相啊刚好配上70周年国庆月的喜庆 不虚此行

本帖子中包含更多资源

x