导 航

[摄影随拍] 贵阳人游览哈尔滨松花江、牡丹江美景

来哈市前,以为洋气和浪漫不一定比过大连青岛这些海滨城市,来后才发现,是个惊喜真是东方莫斯科、小巴黎,非常洋气浪漫啊,以后有机会还想来,虽然不是旅游旺季去的哈市但是十月底的深秋黑龙江也别有一番风味!上图咯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

从祖国鸡尾巴飞到鸡头,飞机上看到辽阔的东北平原和松花江,秋已经入深,黄色的一片,由于纬度高实际市区早我们西南地区两小时,一下飞机就入夜了来到ZY大街的酒店先发行李,俄式风情酒店来一张:)
ZY大街门头夜景真是漂亮极了

本帖子中包含更多资源

x

照片上也拍不出音乐悠扬多情浪漫的ZY大街,洋气满满啊,慕名去了老昌春饼,这个筋饼味道太好吃盖过了我家乡小吃丝娃娃和北京烤鸭盖住一切的一股子酱味儿,个人觉得比沈阳中街的春饼店还好吃:)

本帖子中包含更多资源

x

欢迎远方的朋友常来哈尔滨!

有心了楼主 欢迎常来玩

网图不细看我以为ZY大街和广州北京路、武汉老租界楚河汉界街差不多商业街,来到哈市人民说的大街后才懂这街道更干净,繁华却不嘈杂!手风琴、口琴的满街音乐在深秋之夜带来温馨。琳琅满目的套娃商品中俄商店(感觉比大连遇到的精致)、马迭尔大冰棍香甜十足

本帖子中包含更多资源

x

闯过尚志大街,看这天桥都很可爱,嘻嘻 到索菲亚广场牌这栋欧式建筑的夜景,这个钢架建筑叫什么?钢筋教堂吗~

本帖子中包含更多资源

x

继续压马路回到大街最北头,看看欧式建筑我也分不清哥特式、文艺复兴式、巴洛克式,看看东北人民的热闹夜生活(这时间是南方人民刚开饭的时间),感觉哈市最人性化的是主要几个靓丽景都在那一圈,不分散。步行就能欣赏~

本帖子中包含更多资源

x

贵州景美人好!欢迎常来!

wcx123 发表于 2019-10-30 12:05
贵州景美人好!欢迎常来!

黑龙江挨着战斗民族满街大长腿多,养眼啊

Alex666 发表于 2019-10-30 11:04
从祖国鸡尾巴飞到鸡头,飞机上看到辽阔的东北平原和松花江,秋已经入深,黄色的一片,由于纬度高实际市区早 ...

欢迎来哈尔滨!说实话,中国就该分东中西三时区。中国实际跨了4个时区呢。

记得去“塔道斯西餐厅”吃一次。菜码不小,双人套餐查不多够三人吃。大直街上铁路博物馆值得看看,建筑本身就非常美。还有老道外中华巴洛克。

Alex666 发表于 2019-10-30 12:08
黑龙江挨着战斗民族满街大长腿多,养眼啊

大长腿应该早两个月来看,哈哈哈,现在天冷了。

Captain成 发表于 2019-10-30 12:10
欢迎来哈尔滨!说实话,中国就该分东中西三时区。中国实际跨了4个时区呢。

低纬度西几个市区的人儿要调节,哈哈

见识了东北重工业烧烤,东北轻工业直播是早就体验过啦,这个70周年的展车中华粮仓象征着北大仓不可撼动的地位和东北大米的筋道幽香。看着热闹的夜市街,和宁静安详的松花江夜景,回到温馨人少更干净的大街,睡个觉再更美丽哈市的靓景。~

本帖子中包含更多资源

x