导 航
返回列表 发新帖
楼主: 王甜

新城区超高层商业项目

lonandy 发表于 2019-11-12 21:09
哈哈哈,看来有内部消息

ezioc 发表于 2019-11-13 09:16
还没被金鹰坑够啊

金鹰招商确实有一手~

UNIMOG 发表于 2019-11-12 16:03
期待金鹰徐州三店(金鹰世界)!!!

金鹰世界只有两个,一个在南京,一个在南通,一个是总部,一个是关系,想都不要想金鹰会在单体项目上给徐州市场投资这么大的资金,徐州一店就是一个铁证,它能有效,迅速,按照计划把降了又降的那该屎的双子塔建起来,徐州一千多万的父老乡亲们就烧高香了!其他的就别再投资了,坑了徐州十几年了

这个地块只期待华润万象城,别的感觉都不靠谱。。。。

我爱大徐州 发表于 2019-11-15 00:18
金鹰世界只有两个,一个在南京,一个在南通,一个是总部,一个是关系,想都不要想金鹰会在单体项目上给徐 ...

常州也有金鹰世界·~~~徐州这块地等等看哦·~~~可能会有惊喜~~~

UNIMOG 发表于 2019-11-26 17:18
常州也有金鹰世界·~~~徐州这块地等等看哦·~~~可能会有惊喜~~~

常州那个金鹰世界项目就相当于万达一样的综合体,和南京和南通不是一个档,这么好的地段宁可给国企的万象开发,都不能给这种无信用的金鹰外资公司来开发,浪费这么好的土地,不要想着金鹰能给徐州带来多大的好惊喜,坏惊喜倒是处处都存在!

我爱大徐州 发表于 2019-11-26 20:54
常州那个金鹰世界项目就相当于万达一样的综合体,和南京和南通不是一个档,这么好的地段宁可给国企的万象 ...

如果是南京金鹰世界那样的,那铁定比一般万象城好,三线城市南通,柳州什么的万象城和万象汇差别很小了

无论是万象城,还是金鹰世界,都欢迎,就是怕最后**又把这块宝地给了不知名的开发商,这里没有个三五年热乎不起来,必须要有成熟商业开发经验的公司才有可能暖场熬过第一个惨淡的合同期

我爱大徐州 发表于 2019-11-15 00:18
金鹰世界只有两个,一个在南京,一个在南通,一个是总部,一个是关系,想都不要想金鹰会在单体项目上给徐 ...

但是确实也是给徐州的乡亲父老带来了很多好品牌啊,四大妆品、海蓝之谜、CPB、IPSA、EVISU、奈雪、喜茶、星爸爸臻选店等等

我爱大徐州 发表于 2019-11-26 20:54
常州那个金鹰世界项目就相当于万达一样的综合体,和南京和南通不是一个档,这么好的地段宁可给国企的万象 ...

我就问常州的金鹰项目是不是叫金鹰世界???

我估计大概率最后会给本地开发商

10年后,期待现在的徐州东站成为徐州新的城市中心,到时候可改名为徐州ZY车站。

有图吗!?

UNIMOG 发表于 2019-11-27 08:58
我就问常州的金鹰项目是不是叫金鹰世界???

确实叫金鹰世界,没有超高的原因:①当时那块地是给凯悦中心的,后来凯悦中心自己GG了,所以没了下文,接着就是金鹰接盘了②那块地原本的控规就没有超高,小道消息后期新城和金鹰争这块地,市**没有内定给新城,金鹰想做超高的,新城有人举报金鹰修改容积率,所以也没有实现超高层。
基本上常州大部分人都在骂新城的这种行为(当然真实性有待考证)