导 航
楼主: K-M-A

[项目进度] 【封顶】济南环贸中心|215.15+190米|44+39层

anshibaby123 发表于 2023-10-26 10:22
草岭山的缺口和省立医院的缺口都补上了,就差财富中心的了

财富中心不来个300+可惜了

济南崛起 发表于 2023-10-26 10:34
财富中心不来个300+可惜了

当年这个位置说的是三足鼎立,其实已经实现了,万象城+CBDZY广场+黄金国际广场,所谓的财富中心位置的超高层其实就是黄金国际广场

当时都是规划300+的 说是富力来建设一个 多么盼望周大福金融中心 九龙仓金融中心 新鸿基中心 各来一栋200+

glmglmglm 发表于 2023-10-26 20:36
当时都是规划300+的 说是富力来建设一个 多么盼望周大福金融中心 九龙仓金融中心 新鸿基中心 各来一栋200+

有同感,为什么九龙仓,新鸿基,周大福之类的不来济南,是看不上吗?

江山美人 发表于 2023-10-26 22:39
有同感,为什么九龙仓,新鸿基,周大福之类的不来济南,是看不上吗?

1,要么济南有足够的吸引力,让他们主动愿意来,很显然,济南的南北方向有京津沪三个直辖市,都在高铁一个小时左右的距离,济南的吸引力,肯定不如三大直辖市啊。

2,要么济南能给他们足够的回报,就像CBD的五指山,给他们大量的住宅用地,作为交换,他们要为济南建超高楼。

我相信,在CBD规划五指山的时候肯定联系这几家了,人家都没来。用“看不上”这样的词汇,不太好听,但是意思差不多。反正人家现在是没有这样的意愿,也许以后济南发展更好了,会来的…

江山美人 发表于 2023-10-26 22:39

消费群体不行啊
你看东城逸家排的那个队啊,叫九龙仓新鸿基来了住宅地块搭售商业根本卖不下去

gaoloumiccidi 发表于 2023-10-26 23:23
1,要么济南有足够的吸引力,让他们主动愿意来,很显然,济南的南北方向有京津沪三个直辖市,都在高铁一 ...

关键你说的这些在内地运营的都一般 甚至赔了不少钱开始逐步退出内地市场 港资少来北方 最主要的还是政商关系或者说他们的利益诉求和内地地产公司的利益圈子不一样 这和看不看得上还真没关系

幕墙品质不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

幕墙看着很有格调!

webadmin 发表于 2023-10-27 01:13
消费群体不行啊
你看东城逸家排的那个队啊,叫九龙仓新鸿基来了住宅地块搭售商业根本卖不下去

你个吊丝又在装B啊,像缩头乌龟一样不敢说自己住在哪个城市的“豪宅”,只会吹牛B。你家有多少资产啊?还装个P啊。

2023年11月2日早晨,环贸中心主楼顶部结构最后一段钢柱正在安装,安装完成后将达到215米的最终高度

本帖子中包含更多资源

x

效果图幕墙不是曲线部分是浅色,平面部分是深色么,
实物出来怎么成一码色了?
感觉还是那种深浅搭配的更有层次感。

2023年11月4日中午,幕墙进度明显

本帖子中包含更多资源

x

评分

地下的商业面积有多大?

底层的商业面积有多大?