导 航

阪急再次官宣延期一年!

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2019-10-27 21:24
五号线环评的时候是预计2020年底开通

哈哈哈,看样子门前的路不修好,阪急不同意开业

这样也好,的确得给宁波的某些老爷机构点颜色看看

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2019-10-27 21:24
五号线环评的时候是预计2020年底开通

我的意思是,海晏北路单个站点完工恢复路面交通,而不是5号线一期全线开通,阪急当时宣布开业时间肯定是协调考虑了周边道路交通环境的,当然现在一拖再拖可能也是存在了一些招商上面的问题

来杯汽水呗 发表于 2019-10-27 21:38
我的意思是,海晏北路单个站点完工恢复路面交通,而不是5号线一期全线开通,阪急当时宣布开业时间肯定是 ...

最早轨道指挥部说19年初恢复海晏北路(宁穿路-宁东路)为配合宁波中心开业,恢复单向通行,然后现在变成了2020年底
https://bbs.cnnb.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7482776
https://bbs.cnnb.com.cn/forum.ph ... peid%26typeid%3D548
具体可以看着两个帖子

不知道之前是怎么协调的,门口工程工期难道**和开发商都没数的吗?

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2019-10-27 20:32
就怕一年后,工地还是工地·····

那就继续等呗。我要是商家,仓促开业没人进来,后续维护成本,已招商的商家的绩效完成都是令人头大的事情,长期来说肯定是弊远大于利。
至少目前是自持,而且由于市政建设的原因,**肯定会给予一些优惠政策(杉杉集团以及重点工程的原因)。最完美的条件是:ZY公园地下枢纽完成,五号线完成,主干路路面畅通。
宏泰先期开业也是吃亏在这上面:那些商家不会傻乎乎地被招商而来。

yeyunxiao 发表于 2019-10-27 20:44
只想知道商场空置的损失谁来背,整整两年,绝对不是小数字

这个是物业自持,目前只是物业折旧摊销成本。要是开业,那些人力水电以及很多大牌绩效完不成撤店,还有半开业状态带来的客流恶性循环,商场美誉度折损这些带来的长期后果比晚开店要差很多。宏泰就是鲜活案例。不晓得交通状况改善以后能不能咸鱼翻身。
投入巨资的资本家有一大帮人在测算投入产出,不用我们着急。

mr24 发表于 2019-10-27 23:12
这个是物业自持,目前只是物业折旧摊销成本。要是开业,那些人力水电以及很多大牌绩效完不成撤店,还有半 ...

祝好运咯,加油

说句自己的想法:过早的高房价可能毁了东新商业乃至东新。不知大家认可不认可

与其周边没弄好仓促开业,不如等周边环境搞好满铺开,争取一炮打响

感觉这或多或少是宁波这几年发展较慢的缩影。。。哎。。。

也正常。。。这周围。。哪像是大商圈

相互拖累呗,交通拖累,招商拖累,进度拖累,整个东新的商业一直被拖累中。
根据宁波颁布的国际消费城市打造方案,东新虽是主打奢侈品和高端百货,却也是和鄞州万达,湾头商圈同一档次定位的区域型特色商圈,只有泛三江口是当做唯一核心商圈来打造,大家别期待太多

你食屎啦 发表于 2019-10-28 08:25
相互拖累呗,交通拖累,招商拖累,进度拖累,整个东新的商业一直被拖累中。
根据宁波颁布的国际消费城市打 ...

泛三江口商圈包含海曙江北鄞州,就跟总规里的三江片一个意思,包含鄞州海曙江北核心区

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2019-10-28 08:49
泛三江口商圈包含海曙江北鄞州,就跟总规里的三江片一个意思,包含鄞州海曙江北核心区

应该不是整个老三区,江北半岛,海曙最远道南塘老街吧,鄞州估计就是到七塔寺这块了,再远就太泛了吧

你食屎啦 发表于 2019-10-28 10:29
应该不是整个老三区,江北半岛,海曙最远道南塘老街吧,鄞州估计就是到七塔寺这块了,再远就太泛了吧

这个定位其实也无所谓,也不会影响三江口的地位