导 航

- 桐泾路北延快速推进

- 桐泾路北延

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
作为桐泾路重要组成部分的桐泾路北延项目,起点位于城北路,北接永方路,向南跨越西塘河,采用隧道形式下穿清塘路、山塘河、沪宁城际铁路、京沪铁路、北环快速路,与桐泾北路顺接,线路里程约2.49公里。项目采用双向六车道城市主干路标准建设,设计速度60公里/小时,项目概算投资约23.89亿元,计划于2021年建成通车。

桐泾路北延工程串联相城区、姑苏区,是苏州中心城区南北向的干线道路,服务中心城区南北发展,是苏州组团间主要主干路。工程建成后,将加强城市中心区“一心”(苏州古城)与南北“两片”(吴中、相城)交通联系,特别是将极大促进虎丘及周边区域的发展,使金阊新城与中心城区的联系更加便捷,充分缓解虎丘路、广济路的交通压力,对完善苏州市地区路网、提高南北向交通通行能力、促进沿线社会经济发展都具有十分重要的意义。
南北大动脉,期待。
姑苏区段的永方路貌似没有啥进展啊
ypy858 发表于 2019-10-24 14:11
姑苏区段的永方路貌似没有啥进展啊

对啊,为啥这段没进展?等着8号线开工?
城北路修好,桐泾路北延通车,那一块交通彻底盘活
打通北部又一个交通动脉
szkaka 发表于 2019-10-24 14:57
对啊,为啥这段没进展?等着8号线开工?

感觉和8号线不搭嘎啊,哈哈。那一段姑苏区的,难道对接相城他们不怎么乐意?话说平江新城部分新楼盘都快造到相城交接了,后续肯定有出行需求
一直以为原苏净集团这个工地是个地铁站口
ypy858 发表于 2019-10-25 08:49
感觉和8号线不搭嘎啊,哈哈。那一段姑苏区的,难道对接相城他们不怎么乐意?话说平江新城部分新楼盘都快 ...

估计是留着设个关卡,有良民证的才让通过。
NIMASILE 发表于 2019-10-25 11:02
估计是留着设个关卡,有良民证的才让通过。

哈哈哈哈哈哈

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 12:48 , Processed in 0.069297 second(s), 5 queries , Redis On.