导 航
楼主: lmxpig

南通新机场及配套交通规划

异域归途 发表于 2019-10-30 09:00
首先吧,松江府也确实是从苏州府分出来的,至于你说的上海县,那是1958年从苏州分出来的,后来和闵行区合 ...

上海属于苏州哈哈哈哈哈,这种意淫能力也就上海后花园的讨饭苏能干的出来,滚回自己板块当人别在这当狗丢人现眼。对接上海喊得再大声点,把我们舔开心的说不定赏你两块骨头吃
====================
你这种人就是现实中在上海拿几千工资啃老的货色,心里越虚,嘴巴越老卵。

ycxutao 发表于 2019-10-31 15:08
异域归途 发表于 2019-10-30 09:00
首先吧,松江府也确实是从苏州府分出来的,至于你说的上海县,那是1958 ...

今日之上海已经大大不同于往日之上海,今日之上海是一个全新的上海。

现在的上海人叫新上海人,往日的上海人叫做旧上海人,完全不是一回事!

这个是什么规划的沙盘啊

88476201 发表于 2019-11-1 16:16
这个是什么规划的沙盘啊

参观一个展览拍的,南通市的规划

规划图哪里来的啊

呵呵呵111 发表于 2019-10-30 18:46
上海属于苏州哈哈哈哈哈,这种意淫能力也就上海后花园的讨饭苏能干的出来,滚回自己板块当人别在这当狗丢 ...

我觉得上海人,特别是旧式上海人,不能够这么强烈的排外,实在是一种很落后的观念

你看看,现在上海街头有多少说“上海话”的,有多少说“普通话”的?

“上海话”曾经是一个上海人的骄傲,外地人也以能够说几句“上海话”而感到光荣

现在呢?现在有几个人愿意讲“上海话”,在家里和弄堂里除外,都愿意讲几句“洋泾浜”的“普通话”

我在马路上听到人家讲“上海话”,我都会回过头来看看。哇,全是老头子和老太婆,或是一家人。

这说明一个什么问题呢?说明上海已经不单单是一个上海,而是一个全中国的上海,不是一个狭小的地域。

说实话,能够来到上海,并能够扎根的人,都不是一般的人,光一个“上海户口”就是一道难以逾越的门槛

另外,还有那数百万、上千万的房子,想想都不寒而栗,可是,新上海人很多都解决了,都有了户口和住房

你一个旧式上海人,你有这个能力吗?你除了你父母留给你的老破小,或者动迁房,或者早期买的房,你还有房吗?

换一个说法,你敢于暂时离开上海,到外面的世界去闯荡一番吗?新上海人就是凭借自身的实力来上海打拼立足了!

呵呵呵111 发表于 2019-10-29 20:31
哈哈哈哈哈炸出来一堆南通za种,苏zhou南tong两大乞丐加油哦,看你们谁舔的彻底就给谁赏fan吃

你妈是被江苏人干了吗,还是你爸被江苏人杀了

cklbj 发表于 2019-11-3 11:51
你妈是被江苏人干了吗,还是你爸被江苏人杀了

她妈肯定被江苏人干了啊,原来是江苏划过去的呀。如果不是江苏划过去的,那就是想要江苏人干,没想成,怀恨在心呢。

风水轮流转。以前中国人学日语,现在日本人学中文。

不认清现实,会死得很惨。

看着规划挺不错的,长江流域的起点,倒是可以大做文章

wuzixuan 发表于 2019-11-4 10:59
看着规划挺不错的,长江流域的起点,倒是可以大做文章

大家只要仔细看看就知道了,为什么要调江苏的书.记.来上海当市委书.记.?

为什么**ZY***会高调提出长三角一体化?为什么要把三大项目放南通?

为什么那条铁路叫“沪通铁路”,那个大桥叫“沪通大桥”?为什么要设一个“上海北站”?

崇明大利好

呵呵呵111 发表于 2019-10-30 18:46
上海属于苏州哈哈哈哈哈,这种意淫能力也就上海后花园的讨饭苏能干的出来,滚回自己板块当人别在这当狗丢 ...

你说这种话,和香港台湾人骂大陆人有何区别?

呵呵呵111 发表于 2019-11-4 16:56
你这智商还是重新投胎吧。香港人台湾人是不承认自己是中国人,我骂那些上门挑衅的外地白痴是我不承认上海 ...

呵呵,看看你这幅素质恶劣的样子,上海历史上就属于江苏,都是同胞,你一个普通人,整的就跟上海是你的私有地盘一样,你骂人觉得自己特别帅特别酷特别维护上海利益吧?真是不知所谓,恶心至极

mmmmy 发表于 2019-11-11 20:25
南通对上海没有威胁,苏州就不一样了,苏州地理位置就是中心,如果上海吞并苏州那么一定是回归苏州

南通不仅对上海没有威胁,而且还为上海提供了巨大的帮助,

1 通州湾海港为上海的集装箱提供了一个新的出海口,等于扩大了上海港的码头

2 南通新机场分流了上海两大机场的溢出,而且也只是廉价航班,高价航班留给上海

3 北沿江高铁、沪通铁路、沪通城际为上海人提供了更多的出行通道,

更重要的是为在上海买不起房子的新上海人提供了可以买得起房子的地方,

还可以坐高铁来上海上班,过着“双城生活”

4. 南通广大的腹地为上海搬迁不需要的厂矿企业,留下高精尖在上海,让上海的环境更美好

总而言之,南通对上海来说,只有好处,没有坏处,何乐不为呢?

人不要过于狭隘,不要画地为牢,不要排斥外地人,现在上海到底有多少是旧式上海人?

即使有,旧式上海人也是上海最底层的低端人口,也是可怜 人,自己是可怜人为什么还有排外呢?