导 航

南通新机场及配套交通规划

南通新机场及配套交通规划

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个规划挺壮观的,长三角空域不像珠三角那么紧张,确实应该大做文章
回你江苏版自娱自乐去。没影子的事那么起劲。
南通建机场怎么损害楼上两位的利益了?为啥这么不平?
lmxpig 发表于 2019-10-25 08:03

上海版不适合发南通的东西 如果坛子上有人感兴趣 也会移步南通版
lmxpig 发表于 2019-10-25 08:03

这两位是苏州的啦
噢哈哟 发表于 2019-10-24 19:10
回你江苏版自娱自乐去。没影子的事那么起劲。

其实,你们两位也不要分得那么太清楚了,上海人本质上讲也是江苏人

崇明岛是哪儿的?不是从江苏划过了的吗?嘉定不也是从江苏划过来的吗?

上海人绝大多数都是从江浙过来的,所以不要太仇视江苏人,特别是南通人

现在的上海人有很多就是南通人,他们每年的节假日都要回南通去,会海门去

所以,南通与上海是有着天然的血缘关系的,实际上也就是一家人,一家人

关于南通新机场,本质上讲,就是上海第三国际机场,这是毫无疑问的,

由于某种原因,不好叫上海第三国际机场,只能叫南通新机场

南通新机场也是与浦东机场和虹桥机场一起构成上海国际航空枢纽的主枢纽机场

未来,或者从图上看出来,以后上海与南通(特别是海门)基本上是无缝对接,快速连通

你不要看到现在从上海去南通是距离遥远,很不方便,你可能一辈子都没有去过南通

但是,没有关系,5年以后,你要去南通就很方便了,北沿江高铁和沪通城际铁路可以帮你

以后会有许多老上海人会把现在的老破小或卖掉、或租掉、或给子女,自己住到海门去养老

还有新上海人会去南通海门买房,而在上海上班,每日上海--南通通勤,比坐地铁还方便

现在就有很多新上海人住在花桥、昆山等近上海周边城市,通过高铁+地铁来上海上班

两位伙计,多一点宽容、多一点忍让、多一点包容、多一点理解,你的心情会好一些

这个发帖南通新机场的朋友绝对不是单纯的南通人,一定是与上海有关系的南通人

或者说,一定是喜欢上海的南通人,他们的心在上海,或许他们就是上海人,老家是南通人

无论哪种假设,他们一定是对上海有感情,一定是想经常往来于“上海——南通”的上海南通人
SEKIKOUEI 发表于 2019-10-27 12:53
其实,你们两位也不要分得那么太清楚了,上海人本质上讲也是江苏人

崇明岛是哪儿的?不是从江苏划过了 ...

同意你的说法
南通造机场的消息就发到南通板。
请教洋山港的东西可以发上海版吗?
讨饭苏???那崇明以前是南通的,嘉定、奉贤、青浦、金山、宝山、松江、闵行以前还都说苏州划过去的,以前上海还是松江府的,所以???
呵呵呵111 发表于 2019-10-25 23:02
知道你是南通的了,和你讨饭苏一起滚回自己板块去意淫

你这只傻逼,不骂你祖宗十八代,心里不爽?
呵呵呵111 发表于 2019-10-29 20:33
松江府就是上海,上海县和上海都分不清还在这瞎叫唤,滚回自己板块吃shi去吧

首先吧,松江府也确实是从苏州府分出来的,至于你说的上海县,那是1958年从苏州分出来的,后来和闵行区合并了,如果你觉得上海比江苏高人一等的话,我也没话可说,只不过上海不少人祖上论祖籍也是江苏籍哦,顺便一提,我也不喜欢江苏省,我也巴不得自己的家乡脱离江苏
idontcare7 发表于 2019-10-29 10:07
南通造机场的消息就发到南通板。

上海是一个国际大都市,是中国最大的商业城市,是长三角的龙头城市

上海,实际上已经不是以前的上海,而是一个来自全中国精英的集合体

当然,上海也还有许多的土著原住民,他们还持有一种落后顽固的旧观念
xywuxix 发表于 2019-10-24 13:27
这个规划挺壮观的,长三角空域不像珠三角那么紧张,确实应该大做文章

上海能够独立于中国而存在吗?上海能够不与外界发生联系吗?

南通新机场作为上海国际航空枢纽的主枢纽之一,与上海没有关系吗?

南通新机场与上海浦东机场和虹桥机场是长三角的三家最大的机场,是一个综合体

再说北沿江高铁,这个也与上海没有关系吗?你将来不会乘坐北沿江高铁吗?

北沿江高铁从海门进入上海崇明岛以后,就是上海的高铁,这与上海没有关系吗?

它在上海的走向关系到整个上海北部地区的繁华与交通的便利,这个也与上海没有关系吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 05:51 , Processed in 0.085141 second(s), 4 queries , Redis On.