导 航
楼主: 小刺猬

2019年前3季度江苏省13地市GDP排名

关闭 [复制链接]
耐克 发表于 2019-10-26 22:44
总规划不是无锡一个迟迟不出台,其实不是大家想的那样再拖。还有你说的地铁,我可以告诉你的是,地铁没有 ...

南部通道宜马当时推动不了是因为时机未到。但无锡当时闪电般地复航硕放机场民用航班;顶着国家发改委专家认为无锡城市规模不大不宜急于上马地铁项目的压力不但规划修了地铁,而且是6B型车辆且当年通车两条地铁。抢抓国家物联网中心,国家数字电影产业园等重大产业机遇。两年时间耗费7亿修建北京大学软微学院无锡基地并免费提供给北大使用。在教育部落闸前获批全国最后一所医学院。哪件事情是容易的?我也认为李对无锡有功劳有感情,只是谈一点个人浅见而已。当然如果有人认为目前的无锡已经无可挑剔了,我也尊重这种看法,大家彼此保留观点即可。

耐克 发表于 2019-10-26 22:44
总规划不是无锡一个迟迟不出台,其实不是大家想的那样再拖。还有你说的地铁,我可以告诉你的是,地铁没有 ...

要的就是得有,不是考虑没考虑。说到底,百姓看的就是结果,不是过程,别说什么考虑了争取了力争了,没拿到都是个零蛋。

别的城市为什么可以直接哇哇要机场,换到无锡争取个什么就一个个张不开嘴了?难为情了?看看地铁规划锡西只有三号线两个分支,东北塘大块空白,是觉得无锡地太大了还是怎么的。
修个地标摩天这么难么?奥体还不启动吗?地铁线路还不增加规划吗?那些占了地皮先建住宅最后修超高的为什么成了无锡特色?苏州的开放商拿地为什么可以先修超高?为什么南大兜了你宜兴一圈儿拜拜了?这些都不值得反思吗!长三角的城市竞速不是马拉松,是一场资源battle。有人还塔玛嘲笑茶圈儿女孩,人家都知道天天微博下面喊着品牌来无锡开店,有些脑肥肚胀的大老爷们儿知道干嘛!打着呵欠天天开会,一个312改造都能磨叽到老天爷给你当头棒喝!告诉你无锡要抓紧了!

李叔作为一把手,最重要的决策权没问题,多项大工程的落实和开工有目共睹!作为领导又不失睿智和风趣,这一届的标语口号也是风格的真实写照!对于无锡人民来说,来之前有期盼有不安,李叔最终交出的答卷还是远超大部分市民预估的!人无完人,每个人都有擅长的和不擅长的,李叔应该是那位能充分发挥自己擅长的,去尽量推动使其开花结果,而在其不擅长的领域又能中规中矩兼顾稳步推进的那位平凡中散发着最接地气的一位智者!无锡的功劳簿上有之,耀之!

天 就一季度的gdp就让各位慷慨激昂…恨不得指点江山

junown 发表于 2019-10-27 08:52

看看上面,大家讨论的不是GDP

junown 发表于 2019-10-27 08:52

别冷嘲热讽了,正值换届之际,听听群众的呼声吧

Hazard10 发表于 2019-10-27 09:23
别冷嘲热讽了,正值换届之际,听听群众的呼声吧

你代表的是群众中占少数的高楼迷呼声而已,群众不需要被代言。

6525885245 发表于 2019-10-27 09:57

高楼迷是不是占群众的多数还是少数,不是你决定的。

逆水行舟,不进则退。

听听呼声请各种反映渠道都做一遍,在这里说一说,貌似用途不大吧

6525885245 发表于 2019-10-27 09:57

他的说法基本上也代表了上这个论坛的群众的呼声,反对者寥寥无几且各心怀鬼胎

junown 发表于 2019-10-27 10:30
听听呼声请各种反映渠道都做一遍,在这里说一说,貌似用途不大吧

其他地方呼吁和在这里讨论矛盾吗??即使是没有用,在此讨论都是一片热心,不可以吗??

cklball 发表于 2019-10-27 10:42
其他地方呼吁和在这里讨论矛盾吗??即使是没有用,在此讨论都是一片热心,不可以吗??

我来说几句,李** 首先 我觉得  确实是很厉害了,你们要想一件事 在李**没来之前的无锡是什么样子,李**现在的无锡是什么样子,而不是谁谁谁 不及谁谁谁,你要记得 李**来之前的无锡是 全方位被吊打,被南通吊打的局面,现在呢? 饭要一口一口吃,路要一步步走,前面的无锡元气大伤,现在的无锡回血砥砺奋进,请问你觉得谁好?你要记住现在的无锡不是羊毛之后木子接班的无锡,而是阿姨之后接班的无锡。

cklball 发表于 2019-10-27 10:42

只怕是只会在这里说喔  建议你们的热心要向上反映吼 这样才能发挥更大作用吼