导 航
楼主: wang2358ch

[经济商业] 常州商圈人流指数(高德数据)

武进吾悦现在是常州的标杆

wang2358ch 发表于 2019-10-23 12:32
出人意料的南大街

不算出人意料。这里统计不过那段时间的人流量。南大街内街的步行街虽然没人,但是外街快地方因为联通了常百泰富等,会有大量人流,实际情况也确实如此

天宁吾悦这么低,感觉不准啊

常州市本级人口在全江苏仅次于宁苏,和无锡市旗鼓相当。如果常州算人少,请问哪些算人多?日常客流看的就是市本级。因为县级市不可能几十万上百万人每天没事干跑到你城市来消费购物。如果按地级市人口来算,徐州800多万人口,无锡600多万人口全部每天都呆在徐州市无锡市,那他们的交通结构早就瘫痪了

爱琴海看着不乐观。希望餐饮部分赶紧提档升级,熬到明年2号线通车应该会有不错的提升。环球港还是吃了周边荒芜的亏,对面牡丹和府以及牡丹水岸国际、美的楼盘入住起来了,会好一些吧,真心希望兰翔早点搬走,给月星造住宅,上写字楼五星酒店。还有就是环球港的奥莱,如果能壮士断腕,整体打包给专业运营商来做,绝对比现在的局面要好,绝对的互利共赢。趁现在爱琴海的奥莱还没上正轨吧,手心手背都是肉,常州的奥莱市场或者放大点来说,苏西南的奥莱市场现在还是一片混沌,就看谁先脱胎换骨,做得好除了常州本地,辐射江阴丹阳泰兴总不成问题,但前提你得足够有吸引力啊。

一直觉得客流统计和装不装百度地图没有关系,而是和手机带没带手机有关系。
有大神解释一下吗?

人不少啊

吾悦人不少啊

综合体竞争激烈啊,不过综合体未来在地铁,尤其是地铁的交汇点上。。。

smilence 发表于 2019-10-23 15:24
爱琴海看着不乐观。希望餐饮部分赶紧提档升级,熬到明年2号线通车应该会有不错的提升。环球港还是吃了周边 ...

爱琴海那是周围几个小区没交付,港龙新港城,万象府蔚蓝天地和亨达未来城交付了那就不一样了

天街和爱情海在近几年应该会有一个较大的增长,因为其周边有多个新楼盘在建并且在等地铁二号线通车

看天宁吾悦和南大街的数字对比一下,就知道这个数据纯属扯淡。
天宁吾悦开业前两天,我的印象是在常州我从来没看见过这么多人。拍个商城视频发到微信群要1分钟,网速慢的被人流挤爆。

地铁开通国庆期间环球港确实人多,正常后也不会这么多人去,综合体真正实力还是武进吾悦广场。

我说苏西南还没有像样的奥莱,不代表江阴泰兴也算苏西南啊

不瘦居士 发表于 2019-10-23 19:42
爱琴海那是周围几个小区没交付,港龙新港城,万象府蔚蓝天地和亨达未来城交付了那就不一样了

我觉得爱琴海周围的成熟小区已经不少了,西边像公园一号,东边什么福康宁、港龙,经开区**南侧西侧集聚度已经不低了,甚至在天宁吴越开业前,可以说到紫云那边的小区从距离上来说,到爱琴海也不比去市中心或者其他综合体远,为什么还是吸引不到人呢,主要原因还是自身商业业态组合,尤其是饱受诟病的餐饮,综合体里面最最要紧的还是餐饮,食为天真的不假,再就是没通地铁目前对远距离消费者还不够友好。现在天宁吴越开业了,爱琴海如果再不调整调整日子会更加难过,高架以西的受众很难选择舍近求远