导 航

[综合其他] 【52贴】2019年9月汽车销量排行榜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一汽成绩单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
红旗也无力回天了
大街上几乎没见过红旗h5,销量相近的阿特兹但是处处可见,还有捷达怎么销量这么低?九月才100多
cl313 发表于 2019-10-23 21:18
红旗也无力回天了

无力回天? 我看是蒸蒸日上啊  

官网发布:
9月红旗销量突破11570辆 同比增长188% 环比增长15.5%
1-9月销售63640辆 同比增长223%
辉火 发表于 2019-10-23 21:19
大街上几乎没见过红旗h5,销量相近的阿特兹但是处处可见,还有捷达怎么销量这么低?九月才100多

我每天至少看到一辆红旗 可能咱俩走的不是一条街吧

捷达由一个车型升级成品牌 在捷达品牌下生产不同车型

可以这么理解 在某种意义上 捷达和奥迪算是同级别的

捷达VA3首月2940辆 排轿车第80位
捷达VS5首月8140辆 排SUV第31位

时间还短,4s店还需要再铺开;杭州这边路上h5hs5hs7都看见过;
捷达va3刚上市;
现在h5跟hs5这些销量基本就是生产线满负荷状态;
hs7毕竟不是走量车型,这销量还算可以
红旗街上很多,每天都能看到好几辆
sifenjuren10 发表于 2019-10-23 23:32
街上极少能看见红旗车,不知都卖给谁了,满街都是大众,连保时捷都比红旗多。

红旗还少?9月红旗销量突破11570辆 同比增长188%
1-9月销售63640辆 同比增长223%
在我这四线小城,街上都有,车库里还看到两辆
sifenjuren10 发表于 2019-10-23 23:32
街上极少能看见红旗车,不知都卖给谁了,满街都是大众,连保时捷都比红旗多。

我之前在贵阳的时候都看到过好几次红旗,你跟我说长春红旗车少?我家小区就有不下5辆红旗。
也可能他的关注点不在红旗 关注什么 就会经常看到什么 不过至于他说见到的保时捷都比红旗多 我只能呵呵
阿特兹卖了5年了,H5才卖了一年,论保有量怎么放在一起比?

要说看不见红旗那只能说是选择性失明,我今年去了昆明武汉杭州上海南京宁波深圳等等城市,每一个城市都看到了H5,在长春更是每天上下班路上都有。

一汽走出去走得好,长春也能跟着好,任何大公司都有相应的全球化布局策略,天天捧的什么HW之类的不都是到处建中心到处设厂,难道非要敝帚自珍就在一个地方憋着憋到一步步下滑才是好吗
飛白 发表于 2019-10-24 17:02
阿特兹卖了5年了,H5才卖了一年,论保有量怎么放在一起比?

要说看不见红旗那只能说是选择性失明,我今 ...

说得好,只有自己的东西变强,外面的企业才会进来
说了那么多,你们谁开的是红旗?换车打算换红旗么?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-28 17:12 , Processed in 0.081597 second(s), 6 queries , Redis On.