导 航
楼主: mas1back

[摩天信息] 【史诗级巨作】武汉市150+超高公建汇总贴(合计291栋在列,截止2019.12)

千禧城46~50层,古田二路海尔广场公寓48层,宗关那一片47~48层几十栋

楼主辛苦了!

绿地旁边还有栋楼封顶幕墙接近完工的那栋我记得好像也是190多米~被忽视了……

mas1back 发表于 2019-10-23 21:30
还没查到你所说的海珀写字楼相关信息,能否提供具体信息?麦德龙改造项目已统计,项目名称是:武汉铁投· ...

就是他说的这个海珀写字楼的……这个我记得当时公示的时候有人发过……反正就是没到200……但是也是具体信息现在都不知道怎样才能翻得出来了~

火钳刘明,字数补丁

@MY 发表于 2019-10-23 12:26
统计了一下 建成和封顶的有366栋,大概率世界第一

其实不只366栋了,最保守肯定都超过400栋了。估计应该在450栋以上。

许多在建状态的,其实有一半都封顶了。

比如汉阳万科金域国际公寓一共有7栋57层和6栋47层的,现在有3栋是封顶外墙落架接近完工状态。

东湖金茂府一期就有2栋56层,一栋51层全部封顶了,华侨城原岸至少4栋50-55层封顶

疑似漏掉的150+   这一栋有52层!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

数据大师 带你再次认识武汉 全域摩天太厉害了,  远城区加油

硚口的新世界中心那栋写字楼应该是没有202米的,高度估计是同馨花园那栋差不多,160左右

楼主厉害了

麦普利斯广场有150么?不过汉阳四新大道的中铁·世纪金桥(216.1米+150米)确实是遗漏了

oknplm 发表于 2019-10-24 09:21
我去,汉阳你就从不去认真统计了?光沿江那么多200+,现在建的绿城,招商,电建哪个不是60多层的200+,已建 ...

人家整理这么复杂的数据非常非常不容易了,你叽叽歪歪什么呢,你知道的多,具体数据呈上来,让楼主补充啊。很多人,一味索取,好像这个世界都要为他专,你想想你自己又为别人奉献了多少

评分

这个工作量实在太大了,一个人去统计,无疑是耗费巨大的精力和时间,并且也难免有些遗漏和不足,所以需要大家配合进一步完善,再次说声楼主辛苦了!给一百个赞!

oknplm 发表于 2019-10-24 09:21
我去,汉阳你就从不去认真统计了?光沿江那么多200+,现在建的绿城,招商,电建哪个不是60多层的200+,已建 ...

你有毒吧,别人本来就是义务统计,你的语气好像楼主欠你的一样???
你有补缺的数据提出来就行了,一口一个质疑一口一个反问,真把自己当个东西了还

oknplm 发表于 2019-10-24 09:34
什么周大福,楚商大厦什么国华这些只有口号的都在,汉阳最著名的国博双子塔却不写,连已建成的世茂锦绣长江 ...

你真的是在准备被销号的边缘疯狂试探啊