导 航
楼主: mas1back

[摩天信息] 【史诗级巨作】武汉市150+超高公建汇总贴(合计291栋在列,截止2019.12)

独行侠 发表于 2019-10-23 00:38
汉阳少了国展中心双子(高度*建成)以及越秀的国博公寓190+(封顶,其实已经差不多建成了)

国展196双子确实忘了,越秀国博已统计,项目名称是:越秀·星悦湾畔

curryliu 发表于 2019-10-23 07:50
大概看了看,帮楼主找找小错误。武昌区融侨城200+应该是融侨天域吧。融侨城另外有150'+封顶。洪山区保利城8 ...

融侨城也有一个200在建,跟融侨天域是两个项目,感谢提供保利城的信息,已更改

这帖子有难度啊,楼主有心了。

bukan 发表于 2019-10-23 09:04
少了武昌绿地海铂一幢幕墙最后阶段的写字楼及4幢一线滨江公建化住宅
麦德龙改造项目也有一幢150+

还没查到你所说的海珀写字楼相关信息,能否提供具体信息?麦德龙改造项目已统计,项目名称是:武汉铁投·华中科创产业园

blackeye 发表于 2019-10-23 12:06
青山区的给你改一下:
招商,一江璟城,写字楼1,48层,219米,写字楼2,41层,181米,住宅楼也有一栋可 ...

感谢大神提供的信息,已更新

mt 发表于 2019-10-23 14:08
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=966839
武汉恒隆广场写字楼建筑面积约为151500平方米, ...

收到,感谢

硚口越秀有栋loft没统计 青山建设十路有个中交的写字楼好像是有150 另外青山的招商那么多住宅都没150?

abcd345 发表于 2019-10-23 16:08
我刚去翻了一下,办公楼是147其他的都不高。

你说的那是太子湖北路的禹洲朗廷元著,跟老关村的金地兰亭大境是两个项目

武汉恒隆项目总建筑面积14.2万平方米,其中SA1建筑面积3.9万平方米,地上37层,建筑高度162.3m,SA2建筑面积4.3万平方米,地上41层,建筑高度178.0m,SA3建筑面积4.4万平方米,地上44层,建筑高度198.42m。

https://mp.weixin.qq.com/s/qmsqQCYpkxc3_yDMAhr5OA

学无名000 发表于 2019-10-23 21:36
硚口越秀有栋loft没统计 青山建设十路有个中交的写字楼好像是有150 另外青山的招商那么多住宅都没150?

谢谢,确实漏了越秀的副楼!中交江锦湾LOFT具体数据还没找到,招商的47层超高住宅目前没有具体高度数据

再给一个建议,以后添加和修改数据,变换一下字体颜色,再增加一个更新日志。更直观地反应武汉高楼储备项目变化情况。

这个工作在本帖里只能楼主本人来做,因为我们没有权限修改主贴内容

光谷的泛悦城的副楼已经封顶了

XULEI9094 发表于 2019-10-23 00:19
好像江汉区地产集团大楼貌似180米左右没有列

武汉地产大厦具体数据还没找到30层的总高数据,估计在150米以内。CBD外围基本上在160米以下,150米左右居多

mas1back 发表于 2019-10-23 21:21
融侨城也有一个200在建,跟融侨天域是两个项目,感谢提供保利城的信息,已更改

融侨城的200+地块是靠近江边的,拆迁都没有搞定,地块没有出让。在建的两栋是150+和100左右的公寓,已经封顶。

cccs 发表于 2019-10-23 22:09
光谷的泛悦城的副楼已经封顶了

这么快?