导 航
楼主: tujile

[印象南昌] 经开区蜕变

372569161 发表于 2019-10-23 22:15
有麦园在,那边的房子送给我都不要。

我也是。大学四年14-18年在农大见了无数次维权了,反对修垃圾焚烧厂的。有老师也号召我们在网上水贴。被这个整出阴影了。
49254371 发表于 2019-10-23 09:51
新建靠近湾里那一块区都紧邻垃圾焚烧厂,新建区不用活了。。。。还是全面下风口。以后住在新建的人够呛。 ...

等以后靠近垃圾焚烧厂地区的癌症发病率高,那边居民要维权的时候请一定要知道,先有垃圾填埋场、垃圾焚烧厂,然后才有你们的楼盘。不要动不动就要**改迁垃圾焚烧厂,命苦不要怨**,自己买房的时候不远离那里到后面就各种维权
372569161 发表于 2019-10-23 22:28
发达国家有垃圾分类。不是什么垃圾都能烧的。处理不了二噁英。

二噁英并非不能处理,只是成本比较高,焚烧厂不舍得花这个钱而已。
wjdkidd 发表于 2019-10-23 12:40
蜕变个毛,仅仅就万科绿地 南天金源那片能看,公园和商场不建 就是嘴炮

万科绿地后面中海在建,正荣也快完工了,在往下有一片安置房还可以,金科也在周边,英伦联邦那里也可以,周边有盈石,
多做些房子,把垃圾厂堵的死死的
武汉三个垃圾焚烧厂,不得哭死。
mrliang 发表于 2019-10-24 09:05
等以后靠近垃圾焚烧厂地区的癌症发病率高,那边居民要维权的时候请一定要知道,先有垃圾填埋场、垃圾焚烧 ...

你真是个逗比,垃圾焚烧厂是这两年才定下来的,新建,经开那边的楼盘可比这个早的多建好。我没听说垃圾填埋厂会致癌。如果你想说垃圾焚烧厂致癌,那你说的这个逻辑就完全是错的。。先把语文学好吧。。。
49254371 发表于 2019-10-24 14:54
你真是个逗比,垃圾焚烧厂是这两年才定下来的,新建,经开那边的楼盘可比这个早的多建好。我没听说垃圾 ...

真是sb,麦庐垃圾填埋场20多年前就有了,为什么选择那里,就是因为当时那边是城市边缘,还没有什么人口,你就说新建经开哪个楼盘比垃圾填埋厂先存在?垃圾填埋场导致的恶臭问题早就有了,那个时候大家就开始上访了,不过原始居民没有办法,家就在那里。大家的上访述求的需求先是恶臭问题,后面要建焚烧厂大家上访述求就变成了组阻止垃圾焚烧厂建设,因为如果垃圾焚烧厂操作不当会排放出致癌的物质。不管怎么样,那一块就是不适合居住,大家应该避而远之。后面外来的人口明知道那边有垃圾处理厂还在那边买房,然后买完之后再上访要垃圾处理厂搬走,这样不觉得很搞笑吗?
ziling_fc 发表于 2019-10-24 14:41
武汉三个垃圾焚烧厂,不得哭死。

武汉有3个?这么多?
麦庐那附近有垃圾焚烧厂吧,身体健康第一啊。
372569161 发表于 2019-10-23 22:15
有麦园在,那边的房子送给我都不要。

主要还是没人送你吧
3344aaxgl 发表于 2019-10-25 09:35
主要还是没人送你吧

送的当然要啊,自己不住可以租出去,但是要花钱买的话就算了吧
gantaoowen 发表于 2019-10-23 14:27
和高新比下,简直不在一个档次。

高新也就是1号线地铁沿线好一点吧,其它也基本是农村,前些天刚到过高新
mrliang 发表于 2019-10-24 17:30
真是sb,麦庐垃圾填埋场20多年前就有了,为什么选择那里,就是因为当时那边是城市边缘,还没有什么人口, ...

我已经不想和你这个智障说话了。自己什么逻辑都没搞清楚。。。
49254371 发表于 2019-10-25 13:56
我已经不想和你这个智障说话了。自己什么逻辑都没搞清楚。。。

20多年前就有垃圾填埋场,有垃圾填埋场后那附近就不适合住人了。估计那个时候的zf也不想在那片开发居住区。明知道那边有垃圾填埋场还在那边买房的不知道是怎么想的。还是垃圾填埋场的时候就有大批大批的人上访了,要求搬走垃圾填埋场。后面听说要建垃圾焚烧厂,居民闹得更凶了。即使垃圾焚烧厂是前几年才公示的又怎么样?去年今年枫林、双港西的房子不是还在卖吗,希望这些业主以后不要去上访为难zf,命苦就自己撑着,不要怨天怨地。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-16 16:25 , Processed in 0.079420 second(s), 4 queries , Redis On.