导 航
楼主: xns1985

太科园终于挂牌一块地啦~~

太科园还有一块地,新吴实验小学东,波士顿南,那片空地也是待拍。。。
太科园的用地规划肯定全部重新设计过了,只是还没有公布新的控制性规划,之前不是有发布过招标图嘛,以前是太新的东翼,现在是新吴区**所在地,园区定位要变化所以重新招标设计,不过都好久了,也没公布
kagino 发表于 2019-10-23 08:33
所以我不是很理解为啥这么好的地块,新吴区选择在11月底这种“最冷”的时候拍地,而且地块那么好

我的 ...

最冷的时候拍,让将来房价也便宜点,给实惠于真正想买房者,不好吗?奇怪的是你这种人,你到底是买房者还是炒房者,或者是虚荣主义者?
小盒子u 发表于 2019-10-23 08:49
太科园的用地规划肯定全部重新设计过了,只是还没有公布新的控制性规划,之前不是有发布过招标图嘛,以前是 ...

有道理
以前是太新东,定位为高科技,物联网产业园,配合一点点沿湖住宅
现在是新吴区CBD,需要商业,产业,人居,重新规划
GK_ADG 发表于 2019-10-23 08:53
最冷的时候拍,让将来房价也便宜点,给实惠于真正想买房者,不好吗?奇怪的是你这种人,你到底是买房者还 ...

呵呵,那么你就随便看看把,对不起
kagino 发表于 2019-10-23 09:02
有道理
以前是太新东,定位为高科技,物联网产业园,配合一点点沿湖住宅
现在是新吴区CBD,需要商业, ...

很不错的建议,和太新一起做强做旺湖岸区,你可以向市信访局提。
dodo5199 发表于 2019-10-22 20:06
只要益多还在,太科园发展始终受限

益多是什么
最冷的时候拍,让将来房价也便宜点,给实惠于真正想买房者,不好吗?奇怪的是你这种人,你到底是买房者还 ...

重点是要马上聚集人气,带动整体发展

以**的角度看,这么拍不合理。所以有疑问。

软件园旁边的一个垃圾焚烧厂
derejack 发表于 2019-10-23 09:53
以**的角度看,这么拍不合理。所以有疑问。

是否合理现在未知,说不定这次新吴一出就被哄抢呢,只是上次梁溪区两块地本身就没吸引力呢。
小盒子u 发表于 2019-10-23 08:49
太科园的用地规划肯定全部重新设计过了,只是还没有公布新的控制性规划,之前不是有发布过招标图嘛,以前是 ...

整个无锡公开2019-2030最新规划的,我就看见锡东新城一家,公布了安镇街道+长泰荟聚板块。宛山湖片区也是空白。不明白其他地区为什么不能公布,按说最新的城市规划该公布了,藏着掖着。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
xin0843 发表于 2019-10-23 10:57
整个无锡公开2019-2030最新规划的,我就看见锡东新城一家,公布了安镇街道+长泰荟聚板块。宛山湖片区也 ...

锡东面积更大,施展的拳脚更多,太科园可用地相对比较少,规划肯定有了,不知道为啥藏着掖着
王昆仑 发表于 2019-10-22 20:07
上次我就说了,太科园不可能批纯住宅,果然是商住性质

小于5%,问题不大吧
kagino 发表于 2019-10-23 08:33
所以我不是很理解为啥这么好的地块,新吴区选择在11月底这种“最冷”的时候拍地,而且地块那么好

我的 ...

时间不是主要的,现在的趋势在收紧了!难有溢价了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 16:21 , Processed in 0.085481 second(s), 4 queries , Redis On.