导 航

太科园终于挂牌一块地啦~~

起始楼面价:10517元/平方米~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
只要益多还在,太科园发展始终受限
上次我就说了,太科园不可能批纯住宅,果然是商住性质
一开始以为是商业用地,原来是住宅。不过现在行情不好,底价的概率比较高
王昆仑 发表于 2019-10-22 20:07
上次我就说了,太科园不可能批纯住宅,果然是商住性质

商住比例不高,就5%
5% 的商业,估计就沿街一些铺面吧
估计溢价15%至20%

不底价成交,就是成功
只要不流拍,始终是块万元地
限高吗?新区zf核心区,来个超高吧
无锡这拍地感觉始终不在开发商的节奏上。。。
这块地位置很好的
北面区**,万达,海力士医院(3甲)
南面是绿地,未来也是高端住宅,再向南就是太湖
东面是东南大学,上海世界外国语学校(海力士投资)
西面是波士顿国际学校
东北侧是慧海湾小镇核心区(马上开工)
还有我想说的一点是  这块地现在拍真的不合适,因为市场比较冷,如果这块地是今年5月份开拍,14000至少的
但是现在拍卖,10570起价,我估计12000左右成交把,搞不懂新吴区
kagino 发表于 2019-10-23 08:10
还有我想说的一点是  这块地现在拍真的不合适,因为市场比较冷,如果这块地是今年5月份开拍,14000至少的
...

锡东今年年初重点推介的两块地,都没拍。
xin0843 发表于 2019-10-23 08:12
锡东今年年初重点推介的两块地,都没拍。

所以我不是很理解为啥这么好的地块,新吴区选择在11月底这种“最冷”的时候拍地,而且地块那么好

我的想法是现在拍地没关系,可以选择不是最优的地块来拍卖
万达南这块地,留着明年春天拍不是更好吗(每年春天,土地市场都是溢价率最高的时候。。。。)
我经验主义了  哈哈

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-19 16:11 , Processed in 0.071518 second(s), 4 queries , Redis On.