导 航
楼主: 有一句笑话

[建设纪实] 前三季度江苏各市财政增速出炉

duhua 发表于 2019-12-6 09:18
就这167亿绝大部分都是句容的,镇江市区的地都卖不动。表面上镇江大市一直都是人口流入,但流入都是去丹阳 ...

句容地价到小一万一平,其实还是冲着离南京近卖给南京投资客的。

可以说近几十年不会有什么太大的变化的

17年开始,镇江重新沉沦。前任领导的一点生气,都被消耗殆尽。

lidingjs 发表于 2019-12-8 12:50
17年开始,镇江重新沉沦。前任领导的一点生气,都被消耗殆尽。

以前几任领导在的时候,底下的群众总是觉得他们这也不好那也不好,后来走了,又换届了,是不是现在又觉得还是以前的领导好了?

张卫国之后就没出过好的,届届都是乱来和混日子的,结果导致现在恶性循环。。。

**不姓张,百姓没指望!怀念张卫国、张敬华。

warrioor30 发表于 2019-12-8 07:21
失落的镇江。都被虹吸干了。

谁吸了镇江呢? 南京么 谈不上,苏锡常么 也谈不上,扬州么 也不是,为何出了问题 就说是被人害的呢,还是要从自己身上找问题

希望的挣扎223 发表于 2019-12-9 10:29
南京苏锡常都在吸镇江,吸了镇江的人才,但这是无可避免的,谁让镇江已经落后了

腿长在你身上,你想去哪里就去哪里,这谈不上吸吧

徐州地锅鸭 发表于 2019-12-9 12:14
腿长在你身上,你想去哪里就去哪里,这谈不上吸吧

我说你们南京的能别这么敏感吧?人家说一句虹吸又怎么了 难道不是事实?镇江发展落后 你们都是发展先进的地方 产生虹吸不是很正常的事? 虹吸也不算是贬义词吧 又没人说你南京不好 Yygq来一句腿在你身上爱去哪去哪 是啊 江苏的人才去上海了也是腿在自己身上爱去哪去哪 你也别把这个叫虹吸 都是腿在自己身上   

SACREDIC 发表于 2019-12-9 12:29
我说你们南京的能别这么敏感吧?人家说一句虹吸又怎么了 难道不是事实?镇江发展落后 你们都是发展先进 ...

我在镇江有投资房子,我当然希望镇江好了。。。。
我也来镇江很多次,觉得环境很好,生活很舒适。

徐州地锅鸭 发表于 2019-12-9 14:56
我在镇江有投资房子,我当然希望镇江好了。。。。
我也来镇江很多次,觉得环境很好,生活很舒适。

别那么敏感 现在镇江暂时落后发展有困难是共识 被虹吸也算是实际情况 周围就你最弱 弱的肯定要被强的吸 没有任何贬义

南徐进士 发表于 2019-12-9 17:19
我觉得这一届班子是近几年来最好的一套,是干实事的,不愧是从苏南来的,希望能够继续延续下去。
看上去是 ...

现在的领导干的是史和平的活

惠连任两届不太可能,干满5年就不错了,人家也要成绩高升,再说年龄也不允许,看看张飞能不能干的时间长,然后升素鸡,毕竟年龄小些。据说杨省事在花果山的名誉也不好。教授当素鸡,没经验。镇江城市的基础设施,目前台上两位长老其实是看的清楚的,谁都不是傻子,就是巧妇难为无米之炊。

那个总把不折腾挂嘴边的人,还是赶紧走吧!江苏13个市有12个折腾的热火朝天,只有我们不去折腾,崇尚无为而治,我也是服了!

这一届即使是擦屁股,那也是临时没办法,采取的措施也是解决一时的问题,就算暂时降低了负债,但没有对各级**投资进行体制改革,一旦过了这段时间又会萌发冲动,又会有大量的无效投资、重复投资,又会有一帮人在其中谋私利。**说的很明白,镇江的问题不在于外债,而在于外债是怎么形成的,里面的腐败问题有没有清除,腐败的机制有没有变革?