导 航

[经济发展] 邯郸机场冬春执飞航班时刻表

不增反减,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
什么都看不清啊
公众号也可以看
三期扩建正在推进,估计三五个月就可以使用了,到时候航班继续加密,人流会井喷式倍增。
没钱,没人坐飞机
hanchen87 发表于 2019-10-23 15:24
没钱,没人坐飞机

笑死我了,井底之蛙就是井底之蛙,你没钱就觉得别人跟你一样没钱? 倘若你能拿出来几个月工资坐一次飞机,你就知道邯郸机场的票是多么难买、飞机上座率是多么高。
楼主坐过飞机,好牛P呀。
邯郸机场发展很快的。
zhangshixue1 发表于 2019-10-23 15:29
笑死我了,井底之蛙就是井底之蛙,你没钱就觉得别人跟你一样没钱? 倘若你能拿出来几个月工资坐一次飞机 ...

机票就是贵不贵的问题了,我还没见过那个城市机票难买呢
zhangshixue1 发表于 2019-10-23 15:29
笑死我了,井底之蛙就是井底之蛙,你没钱就觉得别人跟你一样没钱? 倘若你能拿出来几个月工资坐一次飞机 ...

有钱人你好,邯郸机场上座率那么高那么难买,航班却不增长,航空公司看来都好傻哦
一点也不看清楚啊  
pig1988 发表于 2019-10-23 20:50
有钱人你好,邯郸机场上座率那么高那么难买,航班却不增长,航空公司看来都好傻哦

上座率高,票难买很大原因是班次密度少,没有选择。航司不傻,而且想加密航班也不是机场和航司可以决定的,很多需要军方,国家层面审批,小机场的空域不会给太多,这个是客观因素
机票现在不比高铁贵,没必要酸了。

他的意思是没钱的人多,你要是能坐起飞机的比例和大城市比如郑州济南青岛杭州差不多了你看航线会减少不。
开航线不花钱嘛?真的不知道你们是懂还是不懂。。航司免费给你飞吗?每年才给机场多少钱,还得省着用。而且航班量过大,一是正点率下降,二是地面你觉得保障的了嘛?就一个登机口,正点率下降,民航局就不会再批你新航线,甚至让你减班。各种因素都有。然后没人觉得新建的候机楼比较丑吗?火车站似的。还不如原来的老候机楼,可能也是没钱吧。不过,整体发展应该是好的,候机楼再好看,也没啥用。其实希望做成精品,还可以成一个打卡地就更好了。。希望越来越好吧。希望明年中旬能用上。看着进度很慢

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 01:59 , Processed in 0.076537 second(s), 5 queries , Redis On.