导 航

【相关新闻】【最新】东莞CBD核心地标高度450米

消息来源:10月22日,东莞CBD发布会https://static.nfapp.southcn.com ... 203351&colID=41

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

450米地标塔楼和万象城确定由华润集团投资建设

重磅!首期开发区华润建设地标塔楼+万象城项目,嘉里集团建设综合体+酒店,新鸿基建设综合体+酒店,恒基tod+住宅项目,金利丰综合体+商务办公项目

发布会不错,东莞大哥二哥真心为东莞发展吹了一波,打造广深港等特大城市以外城市典范,东莞最高点的地方,没有之一

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

starboy 发表于 2019-10-22 18:02
重磅!首期开发区华润建设地标塔楼+万象城项目,嘉里集团建设综合体+酒店,新鸿基建设综合体+酒店,恒基tod ...

还有东莞银行投资还是东莞银行总部大厦、保利粤港澳大湾区总部项目

之前**说要把东莞最高端的商场放在CBD,现在华润确定投资450m的地标和万象城,就这个配置,我感觉招商应该是以超高端定位打造,真的拭目以待!

终于要走出失落的十年了么

梁肖组合到任以来,东莞固投猛增18%,滨海湾新区立刻上马,搁置了10年的CBD实质性启动 ,广深第二高铁由远期变近期……充分诠释一个成语“事在人为”

希望两位大哥扎实推动地铁2号线三期、3号线一期、1号线支线尽快开工,尽早构筑东莞地铁骨干网络

Jusanland 发表于 2019-10-22 18:11
之前**说要把东莞最高端的商场放在CBD,现在华润确定投资450m的地标和万象城,就这个配置,我感觉招商应该 ...

太好了,这么说火炼树的那个万象城还是万象汇凉凉了吗

深圳来的就不一样。

mikely606 发表于 2019-10-22 20:32
太好了,这么说火炼树的那个万象城还是万象汇凉凉了吗

我的感觉,火炼树那个万象汇可能性不大,但是呢现在万象城去CBD,火炼树那个可能性就小了,所以我认为万象天地可能性最大

Jusanland 发表于 2019-10-22 20:45
我的感觉,火炼树那个万象汇可能性不大,但是呢现在万象城去CBD,火炼树那个可能性就小了,所以我认为万 ...

几公里以外就是万象城了,火炼树还有必要再建一个万象天地吗?万象汇已经在松山湖了。

mlbb0075 发表于 2019-10-22 21:00
几公里以外就是万象城了,火炼树还有必要再建一个万象天地吗?万象汇已经在松山湖了。

济南CBD内拥有万象城和万象天地,两个项目相距不足两公里呢。鸿福路也是zf重点打造区域,鸿福十字路口商圈未来只亚于CBD

估计火炼树整个项目都危险了,本来就难拆,进度那么慢,现在连万象城都不建这里,感觉就鸡肋了。

xznzok 发表于 2019-10-22 18:06
还有东莞银行投资还是东莞银行总部大厦、保利粤港澳大湾区总部项目

还有招商局的大湾区总部。