导 航
楼主: qq6781087

[交流互动] 兜兜转转又一年,总结下管城区今年都做了啥?

原本还想吐槽下我大中原区~这么一看真是瘸子里面挑将军啊!
中原区动静最大,常西湖真金白银砸出来了
钱都花到奥体中心附近了?话说奥体中心也就那样,路好多都起皮了。
其实原来最强的东区确实也弱了起来,北龙湖那么牛的地方貌似也就一个清华附中实实在在的落地了。其他的还有啥?啥都没。西边还好吧,至少奥体植物园挺给力的,很大气!北边城中村的项目很多也启动了,还可以。南边管城不说了,啥都没有~哈哈
大环境不好
难为他们了
不说别的  城东南路  航海路南边那一小段  多少坑  还想着民运会会修一下 结果呵呵呵
管城区不把“民族”二字去掉,就难发展。
中原区洛达路规划多少年了,一直没动静,真是醉了
大环境不好,不做事就不会犯错
qq6781087 发表于 2019-10-23 09:15
钱都花到奥体中心附近了?话说奥体中心也就那样,路好多都起皮了。

实打实的砸了几百亿,地铁,路网,各个场馆
neliawang 发表于 2019-10-23 00:47
哈哈,十年前中原区就到西三环了,看看现在,除了奥体中心,三四环间有啥大项目

奥体中心一个大型目占用了多少财政资源,你还想几个大项目 不知足呢
都是公家的事情,不着急,所以有些事情很慢,青少年公园耽误十年才慢慢弄,其他的不耽误就烧香吧
一个人一个政策,各个部门配合不是多好,很多资源浪费
少做少错,不做不错(手动狗头)
看看惠济区的一条滨河路修了多少年了,东西方向连个像样的主干道也没有

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 07:23 , Processed in 0.080007 second(s), 4 queries , Redis On.