导 航
楼主: shdvg

东京都市再开发的思索

zhuhong 发表于 2019-10-24 16:47
你是傻DIAO还是日杂美狗,不然怎么上来就扣帽子?

红杂的号还真多

来看一下建筑 发表于 2019-10-24 12:37
高楼多就代表城市好?都市感跟楼房高低没关系,主要跟建筑质感和密度有关,银座表参道找不到一栋摩天大 ...

吊打国内任何街道?
你这语气好像把中国打死你才高兴?还要踩上一万只脚?你怎么这么恨中国?还吊打?
恨国贼?
国外国内各有特色,各有千秋,中国有中国的宽阔,外国有外国的精致,而中国也越来越精致了.
为什么不实事求是?
你非要一屁股坐在外国贬损中国,对中国咬牙切齿?洋奴的令人不齿.
我就想问一下,你那么吹捧你外国爹,但你吃谁的饭啊?
吃中国饭砸中国锅?还要吊打中国?你要点脸行吗?恨国贼!

topzhao 发表于 2019-10-24 17:22
吊打国内任何街道?
你这语气好像把中国打死你才高兴?还要踩上一万只脚?你怎么这么恨中国?还吊打?
恨国 ...

无论是建筑设计感店面装修广告牌设计,国内能找出一条与之媲美?我说吊打就叫恨中国?你非要说恨,也只是恨铁不成钢而已

来看一下建筑 发表于 2019-10-24 17:26
无论是建筑设计感店面装修广告牌设计,国内能找出一条与之媲美?我说吊打就叫恨中国?你非要说恨,也只是 ...

你看你,凶巴巴的样子,吊打中国?还给人扣红杂帽子?中国的国旗是红色的,红色在中国代表喜庆颜色,红色找你惹你了?你这么羞辱中国?
那我是不是应该给你扣一个日杂帽子?
什么叫恨铁不成钢?现在世界上哪个国家比中国发展的快和好?中国的发展可以说是翻天覆地!
中国几十个城市都有现代化地铁,高铁占到世界的百分之六十,各种高楼大厦,各种服务也是日新月异.
怎么中国发展这么好,在你眼里嘴里就成了恨铁不成钢?你是眼瞎还是心瞎?
日本发达经济体多少年了?中国才几年?
说话做事要有良知,切莫丢失底线.否则遭雷劈,雷雨天气出门你要带避雷针呢
好好想想吧!

topzhao 发表于 2019-10-24 17:30
就事论事就是最是个人,
但你看你,凶巴巴的样子,吊打中国?还给人扣红杂帽子?那我是不是应该给你扣一个日 ...

好好看看是谁在凶,有些人上来就喷粪我不能反驳?这就是你说的良知?别人比你强不学习,反而想办法贬低别人然后自嗨跪舔就叫良知?我劝你还是别这样,否则跟那些上来就喷粪的红杂们一样小心出门飞来横祸   

topzhao 发表于 2019-10-24 17:22
吊打国内任何街道?
恨 ...

中国足球跟日本同时起步,现在被甩的连尾灯都看不见,跟发展时间有关系吗, 说国外好就是恨中国,你赢了,中国无敌行了吧  

来看一下建筑 发表于 2019-10-24 17:42
别的不说中国足球跟日本同时起步,现在被甩的连尾灯都看不见,跟发展时间有关系吗, 说国外好就是恨中国 ...

把我说的话读三遍,然后再说.
不仔细读别人说的话,洗心革面,就急赤白脸的反驳?有意义吗?
我还说啊,中国的国旗是红色的,红色的灯笼,红的礼服,大红的喜字幅字,红色在中国代表了庄严和喜庆. 你一口一个红杂,我看你就是欠骂,犯贱!你这么恨中国可以滚阿,中国没你这样的败类。
你连自己都不尊重,还发展哪?发展成都跟你一样得恨国贼吗?
别回了,我该说的都说了。

来看一下建筑 发表于 2019-10-24 17:42
别的不说中国足球跟日本同时起步,现在被甩的连尾灯都看不见,跟发展时间有关系吗, 说国外好就是恨中国 ...

哪里来的 刚注册的野狗

topzhao 发表于 2019-10-24 11:38
知名度这个事情,要怎么看.首先一国的城市知名度,一般都是首都和经济中心城市,所以中国一直以来都是北京 ...

国际知名度不是看城市建设规模是看在国际资本主义体系的历史地位,东南亚最大的城市是吉隆坡,GDP总量也很高但是知名度不仅不如新加坡和曼谷甚至还不如西贡,就是因为在资本主义体系的地位不如,东京城市规模经济总量都极大,但是国际排名往往都低于纽约伦敦巴黎也是这个道理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

核心区开发强度不是一般的大,丸之内和港区的办公楼都连成片了。

你去拍一张北京上海广州深圳重庆天津南京杭州苏州,很多的夜景比东京漂亮

奇怪的是,这种帖子不发去国际版,而隔三差五出现在沪版,是觉得沪版零管理状态比较容易水,还是居心不良动机不纯呢,呵呵

来看一下建筑 发表于 2019-10-22 14:26
别发日本,小心打了红药的来喷你

睁大你的狗眼唤醒你的狗脑,看看是哪只杂za种从二楼开始犯贱的

小刺猬 发表于 2019-10-23 19:40
日本日经新闻爆出一则惊天大消息:日本第一大不动产开发商“三井不动产株式会社”将联同当地主要企业一同合 ...

比较好奇,这个项目,这一大片办公楼的集中征收是采用什么形式,入股形式合作开发吗