导 航

[时讯] 定了!!商合杭高铁合肥以北段12月1日正式开通

心若寒冰 发表于 2019-10-23 14:34
今年12月,是合肥近几年最给力的月份,商合杭高铁北段通车+3号线通车,居住在3号线沿线的皖北人,坐3号线到 ...

合新过定远,明光,五河,泗县四个县,除定远站离县城较远,其他都较近人不会少

恭喜一下,南边也要加油呀!!!

GL1234 发表于 2019-10-23 08:18
合肥打通黄山路拆省军区,给滨湖的地。打通望江路,拆老合肥西站,出资两亿还建一个新站。改造老城,拆合 ...

是啊,拆军区厉害,怎么拆不动长江路上的大片大片矮破小呢????????????????

a781186852 发表于 2019-10-23 10:07
你懂个毛线,当年宁安高铁,也是这样直接拦着高铁,不给钱别想走,你以为,那小区拆了 2个亿能搞定?  ...

说的有道理,军区的那些大佬们,动不得哦            吐的了

太慢了?还是不停的状态下吗?

xzh.1987 发表于 2019-10-23 11:56
今天上午8点,全省70位全国劳模、省劳模从合肥南站出发,乘坐商合杭高铁合肥以北段列车前往阜阳,感受时代 ...

从合肥男去阜阳,真不如多开合肥去阜阳的,节省时间节省金钱,肥南到阜阳不停靠1.06,合肥站估计能跑到45分

以斯拉 发表于 2019-10-23 15:42
太慢了?还是不停的状态下吗?

现在试运营,不知道啊,如果合肥站不停一个小时可以的

xzh.1987 发表于 2019-10-23 15:46
现在试运营,不知道啊,如果合肥站不停一个小时可以的

速度不达速啊。南京南到上海虹桥280多公里,跑进60分内,合肥站到阜阳西230公里,不能跑进45分内???
另外你现在乘的试运营,速度一直跑的是多少啊、中间有停靠吗?

以斯拉 发表于 2019-10-23 15:40
是啊,拆军区厉害,怎么拆不动长江路上的大片大片矮破小呢????????????????

说的很对!前面有些键盘侠厉害了,认为涉军拆他们的房子很随便,这种干休所基本是大领导住的,觉得省军区领导的都没那个本事,最起码大军区的领导才能有这个能力搞!

以斯拉 发表于 2019-10-23 15:49
速度不达速啊。南京南到上海虹桥280多公里,跑进60分内,合肥站到阜阳西230公里,不能跑进45分内???
...

这条线路合肥到阜阳西45分钟跑不进,有限速点,没京沪线跑的快,中间一站不停还有可能!

以斯拉 发表于 2019-10-23 15:49
...

中间不停可以

除京沪外成都是第三个获批建第二机场的,双流机场两个航站楼50万平方,满足年5000万人次,成都客流17年超5000万后获批建设

a781186852 发表于 2019-10-23 10:07
你懂个毛线,当年宁安高铁,也是这样直接拦着高铁,不给钱别想走,你以为,那小区拆了 2个亿能搞定?  ...

既然当地领导没有能力去解决这个问题,那就不管了呗,绕开芜湖,也不要怪合肥不给他发展的机会啊。

不如直接通到马鞍山对接宣城下杭州。

以斯拉 发表于 2019-10-23 15:40

那些单位小区都挂着“省”字头,合肥市的级别低了点。想拆要省里批准。这些年省里保WUHU压合肥的事做的少么?