导 航

[时讯] 定了!!商合杭高铁合肥以北段12月1日正式开通

yishiliu 发表于 2019-10-22 15:56
好像是海休的房子,不好弄啊。

兄弟,你说的是真的吗?合肥以北都快运营了,芜湖还有小区没拆迁?那就是还没开工吗?看我口型:FUCK!

大道无形我有型 发表于 2019-10-23 09:49
兄弟,你说的是真的吗?合肥以北都快运营了,芜湖还有小区没拆迁?那就是还没开工吗?看我口型:FUCK!

估计又是狮子大开口,而leader又不愿意担责任冒风险吊而郎当的,最后让大家一起买单,承受损失!真是气死人!

大道无形我有型 发表于 2019-10-23 09:54
估计又是狮子大开口,而leader又不愿意担责任冒风险吊而郎当的,最后让大家一起买单,承受损失!真是气死 ...

看来整条线有可能又让芜湖拖个5-8年,我建议由此造成的损失和机会成本让芜湖赔!看来没有压力是不行的!

GL1234 发表于 2019-10-23 08:18
合肥打通黄山路拆省军区,给滨湖的地。打通望江路,拆老合肥西站,出资两亿还建一个新站。改造老城,拆合 ...

你懂个毛线,当年宁安高铁,也是这样直接拦着高铁,不给钱别想走,你以为,那小区拆了 2个亿能搞定? 估计比上海拆迁标准都高几倍,那小区都是大佬退休后的福利房,有机会了,至少拆迁补偿款要能在一线城市市区置换才行

12月1日通车,不是说暂定吗

今日回复南至阜阳西试乘

全程1小时6分钟

去芜湖版看下,貌似不太好搞定

真的,一个海休,一个商业小区

a781186852 发表于 2019-10-23 10:07
你懂个毛线,当年宁安高铁,也是这样直接拦着高铁,不给钱别想走,你以为,那小区拆了 2个亿能搞定?  ...

涉军一般都不好搞啊

赞一下,以后合肥到郑州就快多了~

今天上午8点,全省70位全国劳模、省劳模从合肥南站出发,乘坐商合杭高铁合肥以北段列车前往阜阳,感受时代新速度。上午9点06分,列车准时抵达阜阳西站。再过不久,商合杭高铁合肥以北段将正式通车,更多出行人将享受交通便利。

大河之舞 发表于 2019-10-22 16:44
在合肥所有的高铁线路中,目测商合杭有可能成为客流量最大的线路

合肥火车站客流要超南站

大河之舞 发表于 2019-10-22 16:44
在合肥所有的高铁线路中,目测商合杭有可能成为客流量最大的线路

应该是合宁客流最大,毕竟去上海方向的人最多

今年12月,是合肥近几年最给力的月份,商合杭高铁北段通车+3号线通车,居住在3号线沿线的皖北人,坐3号线到合肥火车站再坐高铁,完全刷新之前的出行方式。待商合杭南段+合安九高铁建成通车,合肥的高铁车次还有一波大幅增长,这时候的高铁枢纽实至名归,至于合新高铁,以后算锦上添花。