导 航
楼主: 寻找无双

[江城资讯] 2021世俱杯有没有可能在武汉举办?国际足联主席因凡蒂诺出席军运会开幕式是偶然吗?

duzo 发表于 2019-10-22 14:36
新华路改造成专业球场最牛了。。。。。

足球圣地新华路

是fool不是whore 发表于 2019-10-22 16:29
决赛放武汉呗~

决赛基本不可能。弄个半决赛,就是惊喜中的惊喜了!!

世俱杯最多16支队伍,24支队伍太折腾来自各洲的顶级俱乐部了   

本质上就是门生意,只要利益分配满意,谁怕“折腾”。

媒体采访奥委会主席巴赫原话,   国际奥委会现任主席巴赫在接受媒体访问的时候,就公开称赞中国,说中国2008年举办的奥运会非常的成功,所以希望中国能够承办2032年的奥运会。同时巴赫还点名了中国的这三座城市,分别是上海、广州以及武汉。在巴赫看来,中国如今发展得非常的好,而且还有举办奥运会的经历,所以中国有能力,而且也应该申请奥运会。巴赫这么说的目的非常的明显,那就是希望中国承办了2032年的奥运会,这样一来他们也不用在为2032年由哪个国家来承办奥运会苦恼了,毕竟如今各国都不太愿意承办。

junjiewill 发表于 2019-10-22 13:45
风声确定在中国,城市现在有意向的大概有十个上下,那么来武汉的话,惊喜可能是啥?可以大胆猜想一下

如果在中国办   十来个城市的湖   肯定有武汉    这别说惊喜   连新闻都算不上

能达到惊喜级别的就是决赛在不在武汉    至少是个半决赛吧

国际足联理事会会议今天于上海召开

看样子世俱杯武汉还是很有可能举办一个赛区的吧

2030搞来也在武汉一个城市举办。

支持新华路 圣中山公园 改成世界级专业球馆

CrimsonPig 发表于 2019-10-22 11:44
亚洲杯和世俱杯武汉都是稳滴

都给我大武汉吧!哈哈!

holyaiolos 发表于 2019-10-22 14:47
国际足联老大都来了,又现场体验武汉这么强的大赛组织能力,亚洲杯。世俱杯。和以后得世界杯。没得跑了吧!

能不能全部放一个城市举办了!哈哈!期待全部放大武汉!

在FIFA的新闻发布会上,FIFA主席因凡蒂诺透露,理事会一致通过中国承办2021年世俱杯。因凡蒂诺在新闻发布会上,对中国即将承办2021年世俱杯表示了感谢。
 据因凡蒂诺介绍,2021年世俱杯将在6-8个城市举办,“可能是8个,还有很多工作要做,特别是基础设施和场馆。要把它做成顶级的赛事,推广到全球。每一场赛事都会带来最高的收益,会被实现,这也是优秀俱乐部带来的影响。财务上不会有问题,FIFA是不会在这上面受到经济的利益。”

jameskobe 发表于 2019-10-23 11:26
支持新华路 圣中山公园 改成世界级专业球馆

必须的。。。。。。。。。。。。。。

塔子湖的专业球场快点修啊