导 航

[丽泽商务区] 丽泽SOHO的 5G 实验室向公众开放登记参观,31层景观应该不错吧

不知道网站的规则是否可以贴链接,但搜索soho官网可以找到报名的地方。

实验室参观在31层,好像。这个高度俯瞰丽泽也还应该不错,有先去参观过的网友可以放照片让大家过过瘾。

我电话联系了一下,目前只能周一至周五开放,我反应能否周末,毕竟大家上班不方便。等消息。

我对展示的磁控胶囊胃镜系统很感兴趣,如果这项技术成熟,对做胃镜检查的患者减轻多少痛苦啊,善莫大焉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
太好了,赶快去预约吧!
楼上那位怎么哪都有您。。图片初看确实震撼,但翻来覆去就是同几张,总是自说自话实在是看的有点烦了。。好好的丽泽soho,5g实验室本来还挺吸引人的,您每天扯着嗓子喊八百遍,弄得谁见着都绕着走。都什么年代了还是这种传销思维,再好的宣传过您手都成了反面效果。。。
不错,真漂亮
好期待的建筑
真漂亮                              
这个大水桶效果真是惊人。
期待,赶紧报名
怎么报名啊,求解
隐约看到logo了。还不错。
丽泽SOHO真漂亮
磁控胶囊胃镜我们医院都已经开展3年了,非常成熟。相比传统电子胃镜,在图像清晰程度方面完全一致。但是相比传统胃镜的短板也很明显,就是不能取活检,也不能做镜下息肉切除等治疗,而且价格是电子胃镜的一倍左右。
lifan76 发表于 2019-10-26 22:55
磁控胶囊胃镜我们医院都已经开展3年了,非常成熟。相比传统电子胃镜,在图像清晰程度方面完全一致。但是相 ...

谢谢。能告知哪家医院?避嫌广告,私信可以吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 18:06 , Processed in 0.081071 second(s), 4 queries , Redis On.