导 航
楼主: 天际线v

[城建资讯] 统一公布。2019年前三季度各省gdp全部出炉,广西辣眼睛。。。

关闭 [复制链接]
哎,真热闹!

几年前五象新区刚搞没多久,南宁日报记者就开始吹什么“已经有多家全国500强企业强势入驻”,还煞有介事的放了几个企业的名字。在思辩中南豆如获珍宝,第一时间放上来吹,后来我查询发现几个所谓的全国500强企业成立时间才不到五年,他们从来就没务实过。

敏爷 发表于 2019-10-23 16:19
你的发言很有代表性,这很好的表明了柳州的态度。

你也代表了南宁的态度,成天奋战在各地论坛,为南宁荣耀激扬文字,粪笔疾书。哎呀,我都为你委屈,为南宁荣誉做出巨大贡献,却只拿三千工资。

敏爷 发表于 2019-10-23 16:21
中国文字博大精深,你懂的

略懂略懂,不过还是猪颈花你懂得多点。

骂我的是傻子 发表于 2019-10-23 16:28
你也代表了南宁的态度,成天奋战在各地论坛,为南宁荣耀激扬文字,粪笔疾书。哎呀,我都为你委屈,为南宁 ...

瞎说什么大实话!真不怕猪颈花害臊。

敏爷 发表于 2019-10-23 16:19
你的发言很有代表性,这很好的表明了柳州的态度。

对你进行人机测试,请回答下列问题,根据你的回答决定是否举报你是NLP恶意发帖:
1.椭圆的离心率是___到___
2.湘桂线扩能改造工程竣工验收后的线路名称是__线
3.南宁站到南宁东站间新建的高铁线路是______线
4.你头像的图片来源是什么物体?_____
5.我不知道你知道不知道我知道你不知道我知道,请问‘你’知道了什么?____

敏爷 发表于 2019-10-23 16:31
太抬举我了,我没工资拿的

连吃地沟油的开口闭口讨论的都是经济政治民生问题,看来祖国真的强大了!
我说的对吧猪颈花?

敏爷 发表于 2019-10-23 16:31
太抬举我了,我没工资拿的

哎呀,你太痿大了,南宁市应该给你发个十大杰出青年呀,看你每天到各地论坛为南宁争来多大荣誉。我强烈建议 ,把你和各地网友喷粪的言论打印成册,全部给南宁中小学普及。每天诵读,都培养成和你一样爱南宁爱喷粪的南宁好市民。

好了好了,反正看来广西经济不行了,大家都很高兴,不但柳州觉得不错,南宁也感觉良好,就这样吧,散了散了!我衷心祝愿我的西,在未来的几年里经济继续下滑,北部湾和东盟永久举办地的铜鼓蛙们生活越来越好!第五极万岁!

敏爷 发表于 2019-10-23 16:44
引用别人的言论要完整,别断章取义。地沟油

这句是你对全体网友说的。

我那句,是单独回复你说的。

没有断章取义,就是针对你。

懂了吗?猪颈花。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

狗中哈士奇又来柳州秒天秒地了,一样的包装一样的味道
土鳖铜鼓蛙

土鳖铜鼓蛙

敏爷 发表于 2019-10-23 16:29
我没说南宁市场好坏,只是借地王303说柳州市场不好而已。到底谁在扯心里没点*数么

论板b 你讲第二没有人敢讲第一

开门!顺丰快递 发表于 2019-10-23 17:23
土鳖铜鼓蛙

不许你借猪颈花来侮辱狗,更不许侮辱哈士奇。

敏爷 发表于 2019-10-23 18:10
你俩很般配哦,知道马桶哥德川君么终极CP

我觉得你和思贤哥更配哦