导 航
楼主: 天际线v

[城建资讯] 统一公布。2019年前三季度各省gdp全部出炉,广西辣眼睛。。。

关闭 [复制链接]
心系龙城 发表于 2019-10-22 23:49
卧槽,这个指标都能用。

能把柳州比下去的都能用

你的发言让我想起了韦拔群叔叔。

天际线v 发表于 2019-10-22 18:07
谁不说自己家乡好呢?知道这是哪里吗?给你中部六省各县的清单,让你100次机会估计你都猜不对。

...

羡慕两分钟。 想知道这个村致富的途径是什么?

air_china 发表于 2019-10-22 23:53
能把柳州比下去的都能用

各市传销组织和从业人数的统计谁有?

心系龙城 发表于 2019-10-22 23:57
羡慕两分钟。 想知道这个村致富的途径是什么?

我也不懂啊。外面做生意的多,这个镇旁边还有一个民富很厉害的镇,叫茅塘镇。放大看这里的农村房。
最主要的是这些镇都不是市区旁边的镇,离市区有100公里之远。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

它们搞死GX可以不负责的

air_china 发表于 2019-10-22 23:53
能把柳州比下去的都能用

比不过柳州的指标不许用!

能把柳州比下去的都能用

流产手术次数?

继续北部湾的梦,三个港口吞吐量加起来还不够广东的零头多,和海南岛差不多,而且海南岛的港口都搞了多少年了,都是这个鬼样子,广西还傻逼的跟在后面。广东的港口看得出,人家是有市场、有产品、有实体经济支持的,货物拉过来,又装满拉出克;我都不懂北部湾有什么东西给别人拉!成本高效率低,拼命政策压制也就是这点货运增长量,唉!全区之力养了一个巨婴,没有任何产业引领作用,全靠房地产和吃吃喝喝!这样的首腐,我们不要!

各山区山民应该羞愧,一是供血不积极(好久没有搬迁企业过来了),二是供血质量不高(导致首付经济发展不快)!要多反省自己,话多的回老家山区小城市去,不要妄议首付!哈哈哈……

云格一山 发表于 2019-10-22 11:13
增速要看,但是总量 除了湖南,他们几个也不咋的

整天盯着那点总量,5年10年后还不被超吗,以前河池还看不起隔壁的贵州黔南州,现在呢,领导去开会都抬不起头。

yang3513 发表于 2019-10-23 08:54
各山区山民应该羞愧,一是供血不积极(好久没有搬迁企业过来了),二是供血质量不高(导致首付经济发展不快 ...

唉!全区之力养了一个巨婴,没有任何产业引领作用,全靠房地产和吃吃喝喝!这样的首腐,我们不要!

我给广西三条建议,必能绝处逢生。第一、效仿河南、江西、贵州出台建设省副中心的政策文件,高配一把手(因为南宁做不了武汉成都);第二、立刻马上千方百计打通柳广货运直通,把柳州打造出西南出海铁路港;第三、立马解散拆分首腐市给钦北防,做大沿海城市,KO,哈哈哈

反正广西是五个自治区中最好的一个,领导很满足了

俊男 发表于 2019-10-23 08:45
继续北部湾的梦,三个港口吞吐量加起来还不够广东的零头多,和海南岛差不多,而且海南岛的港口都搞了多少年 ...

说出来丢人,北部湾好多货物都是货轮拉到珠三角,然后从珠三角出口。广西北部湾只是一个中介角色