导 航
楼主: 天际线v

[城建资讯] 统一公布。2019年前三季度各省gdp全部出炉,广西辣眼睛。。。

关闭 [复制链接]
敏爷 发表于 2019-10-23 15:58
因为地王303市场表现差强人意直接影响房开高层决策暂缓南宁中心建设甚至直接脱手转让完全市场经济规律这 ...

不是因为南宁写字楼空置率太高?

因为地王303市场表现差强人意直接影响房开高层决策暂缓南宁中心建设甚至直接脱手转让完全市场经济规律这 ...

哟,原来是这样。这锅甩的传销都不信

那还是说明自己辐射能力不够嘛,没能力辐射柳州。想辐射别人,首先自己要硬,不然尿自己一裤子,怪不了别人,只能怪你自己。城市、企业、做人都一样,要知道自己几斤几两。赶快把你那东西藏好,别露出来丢人现眼

开门!顺丰快递 发表于 2019-10-23 14:57
这两天得空去西部吧溜溜,看看那只战五渣的哈士奇的笑点,能开心一整天

把西部吧地址发出来给我们笑一下。

柳南西路 发表于 2019-10-23 16:08
不是因为南宁写字楼空置率太高?

不是,里面有人,只是传销不敢开灯。

铜鼓蛙辐射全广西,结果辐射得增长倒数第一,算开心了!!!好耶好耶!继续卖房子吧!中国第五极继续辐射吧!全部一起死完了我看你还嫩子辐射!遮羞布迟早会掉滴!

敏爷 发表于 2019-10-23 16:11
你,你们,能为省会做出什么贡献呢?
请看79层

虽然传销的人数充不进去,但我能为省会多买几斤香蕉

敏爷 发表于 2019-10-23 16:09
心态别爆,像我一样心平气和的不好么?气大伤肝

猴别找事,大家都平静得很

标点符号都不加,你手发抖吗猪颈花。

敏爷 发表于 2019-10-23 16:14
知道什么是老二么?老二,用的时候要硬,不用的时候要软,安分守己,别老想着干坏事,别在人前掏出来到处 ...

哎哟,你的老二不用的时候就砍拉?哎呀,我们比不了你,你真狠

我只看图,不发表评论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还是比不过高楼迷南宁版水平

天际线v 发表于 2019-10-23 16:07
全国唯一人口净流出的省会,全国人均gdp倒数第一的省会。

他们说那是因为手软没有吸,让各地市得到了均衡的发展,如果像别的省会一样吸的话,肯定不会是现在的情况

敏爷 发表于 2019-10-23 16:19
你的发言很有代表性,这很好的表明了柳州的态度。

还是没有你表现的好,你很好的代表了隔壁邻居家的那只猴子
大家在耍猴,你也乐在其中。大家开心

天际线v 发表于 2019-10-23 16:12
不是,里面有人,只是传销不敢开灯。

隔壁人够会扯!隔壁写字楼空置率高避而不见?如果自己的市场那么好为什么地王集团要把地皮卖掉?借钱也要上马啊!说白了就是开发商信心不足!柳州项目好坏影响到隔壁的这种扯卵谈的事情也板得出!既然隔壁中心前景那么好,为什么不搞?投资回报率那么高为什么不搞?