导 航
楼主: 天际线v

[城建资讯] 统一公布。2019年前三季度各省gdp全部出炉,广西辣眼睛。。。

关闭 [复制链接]
敏爷 发表于 2019-10-23 15:16
地王303开盘价多少?现在多少?香么?给我来几斤

南宁中心挖坑啦?

龙城华府 发表于 2019-10-23 15:22
好的资源人家拿了,锅嘛,找个老实人背

不对不对。别人会说柳州为了面子把gdp注水了,你看南宁多真诚,勇于挤水。柳州还是太过形式主义了

柳南西路 发表于 2019-10-23 15:22
东盟天域是不是也可以赖柳州地王?

那边的人早就赖柳州了,南宁经济增长慢,是柳州害的……8个被447约谈的城市就是增长慢,崇左不在8个被约谈的城市内,结果今天崇左数据一出来,立马把那些哈士奇的狗脸扇肿,反正那边奇葩言论你看到保证要你笑

柳南西路 发表于 2019-10-23 15:22
东盟天域是不是也可以赖柳州地王?

那边的人早就赖柳州了,南宁经济增长慢,是柳州害的……8个被447约谈的城市就是增长慢,崇左不在8个被约谈的城市内,结果今天崇左数据一出来,立马把那些哈士奇的狗脸扇肿,反正那边奇葩言论你看到保证要你笑

那边甩锅能力绝逼难勃万,前8个月那边4个产业区工业产值骤降665亿,自己不好好分析骤降的原因,甩锅给柳州,因为柳州搬了广西工学院的一切,甩锅厉害咩,你们怕不怕,反正我是怕了

开门!顺丰快递 发表于 2019-10-23 15:29
那边的人早就赖柳州了,南宁经济增长慢,是柳州害的……8个被447约谈的城市就是增长慢,崇左不在8个被约 ...

那边的言论是这样的。
柳州去年增长快,那是因为柳州好面子不挤水。
柳州今年一季度负增长,哈哈哈哈,普天同庆,
柳州上半年增长量占广西三分之一。不对不对,柳州好面子还是不敢挤水。我只相信二手车瓜子网

air_china 发表于 2019-10-23 14:55
人家南宁中心烂尾都能赖到柳州地王,甩锅能力不是一般强!

柳州地王后面那边准备给地王集团开发的,现在没有看下文,是不是挨南宁中心项目耗在那里?

开门!顺丰快递 发表于 2019-10-23 15:33
那边甩锅能力绝逼难勃万,前8个月那边4个产业区工业产值骤降665亿,自己不好好分析骤降的原因,甩锅给柳州 ...

铜鼓蛙在广西省内外都是个笑话,现在根本不用柳州人出手逗它们,自大不要脸的铜鼓蛙自然会应接不暇的在全国各大论坛表演

敏爷 发表于 2019-10-23 15:43
天誉和地王是同一家开发商么?扯淡容易暴露智商,慎重啊
地王303确实是个坑,坑惨了

都是投资商信心不足啊!东盟天域就是个例子,南宁中心也是个例子,话说南宁中心地皮卖了以后,马上过来把柳州地位后面的地块盘下来,到时候就搞笑了。

哎,那边的某版还说广西人要有被吸的觉悟,强我大首府,穷死全GX!

敏爷 发表于 2019-10-23 15:58
因为地王303市场表现差强人意直接影响房开高层决策暂缓南宁中心建设甚至直接脱手转让完全市场经济规律这 ...

您的理论真是奇葩,柳州有那么大本事还能影响南宁!

感觉广西内乱很厉害呀,看的都不敢说话了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我喜欢“铜鼓蛙”这个名词。铜鼓就像一口井。

爱星星的香蕉 发表于 2019-10-23 15:53
哎,那边的某版还说广西人要有被吸的觉悟,强我大首府,穷死全GX!

全国唯一人口净流出的省会,全国人均gdp倒数第一的省会。