导 航
楼主: 天际线v

[城建资讯] 统一公布。2019年前三季度各省gdp全部出炉,广西辣眼睛。。。

关闭 [复制链接]
天际线v 发表于 2019-10-23 15:37
那边的言论是这样的。
柳州去年增长快,那是因为柳州好面子不挤水。
柳州今年一季度负增长,哈哈哈哈, ...

讲到这个,我又记起来隔壁的一些言论:挤水影响不大,实际经济就是那么多,只是夸大而已,人民生活不受影响。但经济下行,是各行各业都受影响,比挤水严重多了。。。巴拉巴拉

扶仙僧 发表于 2019-10-23 22:50
讲到这个,我又记起来隔壁的一些言论:挤水影响不大,实际经济就是那么多,只是夸大而已,人民生活不受影 ...

弱智言论思想 挤水还挤出境界了
假大空3.0版本指导思想

纵观两版言论核心
1、ZY支持不够 吸血贡献不够
2、自己努力不够 基础支持未达

hzh96961 发表于 2019-10-23 23:03
纵观两版言论核心
1、ZY支持不够 吸血贡献不够
2、自己努力不够 基础支持未达

呵呵呵,今天新闻视频截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

讲道理走那个港不还是成本问题,当然,去广州的铁路还是要修的

为了响应447号召,柳州的货以后应当先到防城港港,再由海路经过钦州港到北海港,再走内陆到全国各地

刚去找了视频看,最后采访的那领导一脸无奈的样子
在zf补贴的情况下能节省200万听着就好笑
也不懂是哪一级zf,是市zf的话就呵呵了,是447的话柳州又被说吸血了
我柳好尴尬

典型的中国特色,没有困难制造困难也要上!不考虑市场规律

扶仙僧 发表于 2019-10-23 22:50
讲到这个,我又记起来隔壁的一些言论:挤水影响不大,实际经济就是那么多,只是夸大而已,人民生活不受影 ...

这不就是某版的言论吗?

不按市场规律出牌,输得一塌糊涂

南宁就是广西的毒瘤。
柳州的未来只有狠抓工业才有出路。

柳州货要走柳州港,贵港港 ,梧州港,平南港,重庆港 武汉港 成都港 西安港 广东 福建 上海 浙江 山东 辽宁港口,最不需要的就是北部湾的港口。

在柳州企业还有知名度和对外竞争力的时候,积极扩大对外交往,攻城拔寨,与各省企业建立业务往来,在合作中寻求共同发展,在共同发展中寻求更多机会,让

外省了解柳州的企业,把外省优秀企业的管理经验 人才引入柳州。

全广西只有柳州 梧州 玉林 桂林 贺州的企业走能出广西,千万不要中计陷入北部湾那个烂泥潭里。

叫南宁 崇左 钦州 北海 防城港 百色的货物走北部湾港就好了。

HW来自哪里?深圳。
桂林的旅游主要客源来自哪里,广西以北省份。
柳州制造的主要市场在哪里,广西以外。
贵港的电动车和汽车制造,来自哪里?浙江。
平南的华润水泥来自哪里,香港。
上汽来自哪里,上海。
柳工来自哪里,上海。
广西五建来自哪里,武汉。
东风来自哪里,武汉 十堰。
广西各城市的省外投资 技术主要来自哪里?广东 香港 福建 浙江。

看到了吗?北部湾和南宁对广西各个城市一点用处也没有。煞笔才想对接越南边境。

要是越南不抱美国大腿,越南根本没有今天的投资。什么样的中国人会去抱铜鼓蛙大腿?

广东粤西 粤北是不怎么样。难道铜鼓蛙和北部湾很强吗?流水线工人,总比铜鼓蛙的人妖出来卖屁股强吧,总比跟着铜鼓蛙抡锄头 唱山歌的强吧。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽